五年来,你觉得华晨宇是否变了?

接谷芹8s
时尚就不敢恭维了,越来越娘炮了,形象管理也偏离正常轨道,经常上综艺也没专心搞创作,代表作也不知道是个啥?误导青少年,作个公众人物还是传播正能量才好。无感也不喜欢。
Whheyu
大哥成长了很多,更有实力,更有才华了!但是大哥的初心,还有对我们的爱是没有变的!哈哈
在龙泉峡观星的忘忧草
花花变得更好了,音乐🎶更有烟火气,而且音乐会开始关注他人了
时光火车不停留

在我看来,我没发现他那里变了,因为我不怎么关注她。
hcy02070927
变得更优秀更厉害😄~完美极致的花花~独一无二的华晨宇