五年来,你觉得华晨宇是否变了?

可乐花儿开

时间给人疗伤的同时也让人成长,五年里,华晨宇的改变哪里只是小小的变动,他的音乐连同他的时尚品味都在慢慢形成自己的风格,并且不会追求同他人一样的东西,因为他始终都要自己是独一无二的。这五年,花花真的变了很多,变得更时尚,尤其是音乐上得专注。

我觉得他改变的第一个地方,是心态。意识到自己无论如何都要生活在这个竞争非常激烈的娱乐圈,他必须调整自己的心态,以更好的状态去面对自己的每一个粉丝、每一个作品,为了让大家更多地认识自己,他把心态变成期望,甚至表现出放荡不羁,有几分张狂,有几分野性。

其次,他改变的地方还有音乐的风格,这让他更好地利用自己的嗓音。因为他的声音比较有特点,才适合完成一些高难度的音乐作品,他对于音乐的高标准、高要求,也促进了他拥有自己唯一的风格,于是,每次听他的作品,你都觉得有变化、有故事,他对于音乐的演绎有着自己的独特见解,所以看他的现场超级有feel。

最后,他在音乐上倾注的努力永远都是第一位的,也许你会注意到他外形上的改变更明显,但事实上,那都是为了体现更好的舞台效果罢了。他从快乐男生拿了冠军之后,并没有立刻风风光光地成功出道,偶有作品,但始终没能让他在乐坛站稳脚跟。

所以,他能走到今天,放弃了自己很多的原则,放弃了那些不利于他音乐成步的牵绊,通过一些列的改变和方向的寻找,他终于有了自己的一席之地,开始有了自己的演唱会,开始有人请他做嘉宾,也开始有人认可他音乐的独特性。

饶立成
他变了,变得不再羞涩;他没变,依旧是舞台上的大魔王
他变了,变得更加成熟;他没变,依旧是舞台下的小可爱
他变了,变得愈发自信;他没变,依旧是ET心里的火星人
他变了,或者没变,我都愿做他身后的微光,绘制他脑海里的那只巨鹿,给国王与乞丐带去卡西莫多的礼物。载着他纯粹的灵魂逃离将他视为异类的乌托邦,去看烟火里的尘埃,看着他和智商二五零的无聊人擦肩而过,看着他写下给未来孩子的信,看着他挣脱束缚,奔向自由。而我,在这里,在消失的昨天里,看着他成为不朽。
他变了,他没变。
久角天童
变了!他本来就很聪明,学习能力强,从大学生到接触社会,又在都是人精的演艺圈混,肯定需要改变,我觉得他比以前更自信,更从容了!
人鱼雅雅2
五年里,华晨宇的改变哪里只是小小的变动,他的音乐连同他的时尚品味都在慢慢形成自己的风格。
gxy200200
内心并没有变,只是有时为了适应这个社会在非原则性问题上进行改变,是一种聪明的改变,为了有利于创作出更好的作品,然更多的人理解欣赏。