娱乐圈中,你最喜欢哪对明星夫妇?

AA微湖来客

娱乐圈中的明星夫妻我最喜欢的一对就是沙溢和胡可了。自从看了《一路有你》综艺节目中,更加喜欢这对夫妻了。其实之前是不知道沙溢娶了胡可的。沙溢饰演《武林外传》中的白展堂想必是很多人童年时的回忆吧。很是经典,而喜欢胡可是因为看《聊斋》的时候,觉得她长得很漂亮,身上有一股气质很吸引人。
他们两个人能够走在一起也是很开心了。自从知道两个人是夫妻之后,就很关注他们的生活。两个人真的很恩爱。而且还有两个人聪明可爱的儿子安吉和小鱼儿,让观众非常喜欢。就觉得一家人真的好幸福,他们夫妻可以说是明星中很真实低调的了。

沙溢当时带着两个儿子参加《爸爸去哪儿》综艺节目,让安吉和小鱼儿走进观众的视野。其实胡可自从嫁为人妻以后,就很少拍戏了,大部分时间都用来带孩子上,所以才能把安吉和小鱼儿教育的这么优秀。让观众直呼这都是别人家的孩子。

喜欢沙溢对待爱情的忠贞不二,喜欢胡可的善解人意。在胡可怀孕要生孩子的时候,沙溢那会因为忙着拍戏,而不能照顾她。直到胡可生了孩子,沙溢才赶回去。刚进门的时候,胡可忍着疼痛从床上下来,问沙溢怎么回来了。然后沙溢给了她一个温暖的拥抱。

夫妻二人用真心相对,认真经营生活,如此温馨的家庭才能够养育出优秀的孩子。喜欢他们夫妻的相处模式。胡可会撒娇 ,沙溢会哄她。我想这大概就是大家想要的爱情吧。
冉趣老师

娱乐圈我最喜欢邓超与孙俪夫妇,两人对事业都十分的重视,而且十分敬业,对表演艺术精益求精,为广大观众奉献了许多优秀作品。更主要是两个人恩恩爱爱十几年养育了一双儿女和和美美的幸福之家,也是娱乐圈的模范夫妻。
药与学

娱乐圈中,我最喜欢邓超和孙俪夫妇,感觉他们超级恩爱,过得很好,应该是娱乐圈中的模范夫妻,邓超也超级顾家,而且参加综艺节目,人气也很高,孙俪拍戏也没落下,《甄嬛传》火的一塌糊涂,孙俪人气也很高,一家两口子无论生活还是事业都发展的很好。
龙教授看世界

娱乐圈中,我最喜欢的明星夫妇是吴刚和岳秀清。
吴刚老师是一个低调的老戏骨,演技很精湛。电视剧《人民的名义》里,吴刚老师把达康书记演的深入人心。吴刚老师在话剧界也有一定的地位,除了演技精湛之外,不得不提他的幸福生活。吴刚老师的老婆岳秀清也是一名艺人,和吴刚老师是同班同学,成名甚至比吴刚老师还早。
两个人非常低调,过着幸福的夫妻生活。
只需拥紧你
我最喜欢陆毅和鲍蕾夫妇!他们结婚这么多年,现在还生了两个漂亮可爱的女儿,一直非常恩爱,家庭幸福!所以,我非常羡慕他们!他俩也是我对娱乐圈夫妻最有信心的一对夫妻!我非常看好他们!而他们也没让我失望!因为在娱乐圈,明星夫妻离婚太常见了,简直就是家常便饭!有像陆毅和鲍蕾这样的模范夫妻,简直就是娱乐圈里的一道奇特的风景!
再一个,纵观他们的感情史,更让我羡慕喜欢他们,因为他俩是大学同学,所以在大学就在一起了!而陆毅成名也比较早,所以他在成名后没有抛弃鲍蕾,反而勇敢的公开他们的恋情!所以我非常欣赏陆毅!看到他俩这辈子能互相找到彼此的真爱,是多么的幸运啊!还是那么年轻,就遇到!所以,我真的非常羡慕!更加喜欢他们了!最后,祝他们走到最后!永远幸福下去!