娱乐圈中,你最喜欢哪对明星夫妇?

渴侯碧玉2W
娱乐圈中我最喜欢邓超孙俪夫妇,这对夫妻结婚多年没有一点绯闻,而且他们非常低调,现在一家四口过得非常幸福,能给人一种快乐的感觉,所以娱乐圈中我最喜欢邓超夫妇
蒋泽煌
娱乐圈中最喜欢邓超孙俪夫妇了,他俩在拍《血色浪漫》时相识并坠入爱河,在婚后也是恩爱有加从未爆出负面新闻,可以说他俩给其他夫妇都做了榜样,希望邓超和孙俪两人可以甜蜜幸福一辈子。
叶云蕾老师
在娱乐圈中我最喜欢的就是邓超和孙俪夫妇。这两个人不仅演技好,人品也好。在娱乐圈的口碑也很好。最主要的是,虽然她们都事业非常好,但是他们仍不忘初心地在一起。这是一种对家庭的责任感,使命感。我特别欣赏他们。
六月梅m2019y

我喜欢林心如和霍建华,俊男美女组合,二人相识相知多年,相互深深理解而结合,婚后深爱如初,是我心目中最美好婚姻的样子。
梦想丶2019

要说最羡慕的明星夫妻,邓超和孙俪应该算是一对了。邓超夫妇是娱乐圈中公认的相爱幸福的的夫妻了。还有可爱的孩子,一家人幸福美满。另外,陈小春和应采儿也是我比较喜欢的一对。陈小春对应采儿的爱和呵护真的是无微不至的。