娱乐圈中,你最喜欢哪对明星夫妇?

上善若水
娱乐圈的明星夫妻我最喜欢陆毅鲍蕾,他们相恋于大学期间,时间大概是在1997年元旦吧,在陆毅最贫穷的时候,陆毅就把鲍蕾领到了他家不到20平方米的小房子里见了他的父母,恋爱长达10年从未有过波澜,2006年6月20日在陆毅事业最低谷的时候他们结婚了。现在他们有两个健康聪明的小宝贝,生活非常幸福快乐!看见他们出席活动,鲍蕾的眼神看着陆毅爱恋崇拜欣赏,看着鲍蕾给陆毅擦汗的样子真的太爱了,太幸福了!
一生来修缘
在娱乐圈中我最喜欢的还是林志玲这一对夫妻,他们在娱乐圈中保持了良好的口碑,并不会制造什么绯闻,他们俩夫妻过得也比较安稳,快快乐乐的过着日子,觉得非常的是一对明星的夫妇。
昌惜苼h4
娱乐圈中,我最喜欢任静,付笛声夫妇,他们夫妻恩爱这么多年,是我喜欢他们的主要原因。
wyt511618qqq

娱乐圈中我最喜欢张杰谢娜夫妇他们彼此的恩爱包容互相支持和理解完美的一对:
我是严中原
我觉得我最喜欢就是张柏芝和谢霆锋了,他们两个人爱得轰轰烈烈分手也感触良多,这是我最喜欢的明星夫妇