娱乐圈中,你最喜欢哪对明星夫妇?

牛牪犇E6

娱乐圈儿中你最喜欢哪对明星夫妇?
最喜欢的是陈小春和应采儿。谁对明星服?应采儿独具慧眼,精灵古怪,结婚之前,大家都劝她不要嫁给陈小春。但是他对陈小春,情有独钟,而陈小春也没有辜负他期望。结婚之后两个人情投意合,夫唱妇随,成为娱乐圈儿中的模范明星夫妻。
百度网友af18fca
娱乐圈二中我最喜欢的明星夫妇是吴奇隆和刘诗诗。为什么这么说呢?因为刘诗诗在没有嫁给吴奇隆的时候,他没有任何的绯闻,演技好,气质也很优雅。而吴奇隆也是除了和马雅舒离完婚之后也没有任何的绯闻,所以两个人在拍《步步惊心》的系列中擦出了火花。所以两个人逐渐走向了爱情的殿堂,婚后的两个人很幸福。彼此关心和爱护。彼此把对方宠成了幸福的样子。虽然聚少离多,但从不抱怨,从不有绯闻出现。相互扶持,相互牵手,相互陪伴度过得很幸福,所以说在这个复杂的娱乐圈的大染缸里能有这么一股清流也是很难得的,所以我喜欢这段儿夫妇。
wpcZSwW
娱乐圈中,我最喜欢周润发夫妇。
周润发夫妇是娱乐圈中的典范,典型的模范夫妻。
周润发夫妇他们没有子女。周润发的夫人曾经生过一个孩子,后来夭折。为此,夫人痛苦万分,身体状况急剧下降。
周润发为了不让夫人,再次受到生孩子的伤害,决定不要孩子,不让夫人再去生孩子。做出这样决定的人,绝对是一个男人。这种男人,如果不是爱夫人爱到一定的程度,不可能做出这个决定的。周润发是用行动在说明他对夫人的深深爱。如今他们已经进入晚年,但是他们的爱,仍然是满满的深深的,不得不让人敬佩。
可是,周润发很低调,很朴实,从来没有在大众在媒体上,秀自己的恩爱。他很稳重,没有明星的架子,他又很敬业,还很善良,做了很多善事,且不张扬,不作秀。这么大的一个大明星,有如此好的品格,怎么能让人不喜欢不敬仰呢!!!
Tobuch
我最喜欢的就是邓超和孙俪这对明星夫妻了,她们两都是演员出生,也一起演过电影电视剧,演技都是演帝级别的,私下里面非常有爱,经常在微博平台分享自己的生活,还有自己的女儿,非常友爱的一家。
百度网友2e5746141
娱乐圈中明星夫妇有很多,如:邓超和孙俪,任静和付笛声,陆毅和鲍蕾,谢娜和张杰,但是我认为娱乐圈中最喜欢明星夫妇是邓超和孙俪。