娱乐圈中,你最喜欢哪对明星夫妇?

匿名用户

‍‍‍‍最喜欢的一对明星夫妇是张杰谢娜啦。相信很多人了解过他们的故事之后都会相信,经过无数流言蜚语坚持下来的爱情,真的很美好!而且高能虐狗!张杰和谢娜作为人们眼中高攀低嫁的代表,他们最终还是在一起啦。虽然自始至终没有逃离过争论,但他们的爱情一直没有变质,反而越加甜蜜。‍‍‍
我火西决
我最喜欢的明星夫妇有邓超孙俪,他们演技好,有颜值,演戏时全身心投入,每个角色深入人心,空余时间都回家陪伴孩子,让家庭充满爱,孩子们能健康成长。因为孙俪的出色演技,受到全国观众的欢迎,遭来某些人的妒忌雇水军,用莫须有的罪名来黑他们,而他们从不解释,肚量很大,我相信时间会来证实这一切,我还是喜欢这一对敬业的,有爱的夫妇。另外我还喜欢陆毅,黄磊,夫妇。
来自伏龙山意志坚强的兔耳兰

我比较喜欢邓超和孙俪,他们夫妻这么多年了,还是那么的恩爱,夫唱妇随,相敬如宾,真是一对令人羡慕的小夫妻,在明星中也是属一属二的模范夫妻。祝愿他们夫妻永远幸福快乐!
百度网友5827e97

娱乐圈中我最喜欢的夫妇是邓超和孙俪。他们经过了九年之痒之后,现在仍然是生活幸福,幸福美满。
我们知道娱乐圈离婚率特别的高,但是这对夫妇经过了这么多年的奋斗恩爱却还是那么的幸福。今后希望他们越过越好。为我们多拍摄几部好的电视剧,让我们粉丝更多的能够看到他们的身影,那才是对我们粉丝们最大的欢乐。
百度网友f74b94e

在娱乐圈中,我喜欢的明星夫妇有很多,例如:邓超和孙俪,陆毅和鲍蕾,黄磊和孙莉,刘德华和朱丽倩,徐峥和陶虹,张智霖和袁咏仪,吴刚和岳秀清,付笛生和任静。以上这些明星夫妻结婚多年,仍然彼此恩爱,他们相互关心,相互包容,相互体贴,生活幸福美满。