娱乐圈中,你最喜欢哪对明星夫妇?

查理之查
娱乐圈中最喜欢的明星基本上就是邓超和孙俪,因为这两个都是相对来说人品不错,眼界也不错的明星夫妻,还有就是陆毅和鲍蕾,还有就是周润发夫妻也是非常值得敬佩的明星夫妻。
永恆之伈
最喜欢的明星夫妻是冯绍峰和赵丽颖,很喜欢赵丽颖拍的电视剧,花千骨跟楚乔传,在里面赵丽颖演技非常不错,而且赵丽颖对拍戏很严格,冯绍峰也很不错,喜欢他的二代妖精,和狼图腾,演技也一流,冯绍峰和赵丽颖感情也很不错。
载爽2S
情感倾听者

我觉得孙俪和邓超比较好,他们是一对恩爱的小夫妻,我非常喜欢他,我觉得他们就是一对模范小夫妻,我觉得他们为人处事都很低调,我特别喜欢这对小夫妻。
鞍康白事铺
我最喜欢孙俪和邓超夫妇,他俩人品好,又逗,演戏好还恩爱,可以说是娱乐圈的典范。
匿名用户
娱乐圈中最喜欢黄磊孙莉这对明星夫妇了,俊男靓女,非常般配,而且两位演技都非常好,给我们带来了很多经典的作品,为人处世又非常低调,不炒作。黄磊更是一位好丈夫好爸爸,非常宠爱孙莉,经常做饭给家人吃。而孙莉也是一位贤妻良母,把家庭孩子都照顾的很好,几个孩子很可爱,多才多艺,一家人过的很幸福很甜蜜,非常令人羡慕。