娱乐圈中,你最喜欢哪对明星夫妇?

冰雪豪
情感倾听者

娱乐圈中最喜欢唐嫣罗晋这对夫妻。感觉他们很完美很幸福,彼此对彼此非常的合适。
溥幼祎0Dn

娱乐群中。你最喜欢哪对明星夫妇?我最喜欢杨丽颖跟马绍峰。
free雨霖箖
很喜欢张智霖和袁咏仪夫妇,他们结婚这么多年了,还是恩爱如初,两人无论走到哪里,都一定是手牵手。袁咏仪酷爱收藏包包,张智霖虽然经常吐槽,叫袁咏仪不要再买了,家里都放不下之类的,但是他自己就很经常性给袁咏仪买包,在行动上很宠爱袁咏仪。
一束阳光温暖世界

我喜欢杜江和霍思燕,看着就温馨,和气有家的感觉。
来自高士山善良的铁树

在娱乐圈中我最喜欢的是付笛生和任静两部分。他们非常的恩爱,是值得大家羡慕的。