不靠谱的男人有哪些特征?

大榜情感格格挽回专家

靠不住的男人有哪些特征呢?本视频告诉你!

蔫庄窟在里然4329

我认为不靠谱的男人都有以下特征:首先:脾气暴躁,容易激动,对你也很粗暴 这是一个明显而独特的特征。所以证明我们应该爱上成熟的男人。什么是成熟的男人?面对事情时能冷静思考,不发脾气,能控制情绪的人。 那些脾气不好、出问题时不冷静的男人是性格上的“孩子”,不成熟,极其幼稚。这样的人不可靠,你也会和他一起承受很大的心理压力。 另一点是情绪化的男人很容易粗暴对待她。无法控制情绪的男人是非常危险的物种。最好远离他们,不要一次又一次地把自己置于危险之中。

第二:如果他没有进步,他会向女人借钱消费。 对一个男人来说,最重要的是要有责任感,如果他没有请远离这个人。责任感体现在哪些方面?反映在他对职业发展的渴望上。有野心的男人会考虑什么对他的女人有利。 那种不进步、总是找借口、经常玩游戏、不出去工作的男人真是一个真正的渣男。

一个女孩的男朋友已经半年没工作了,整天在家玩游戏。女孩责怪他结果他认为女孩说得太多了。我告诉那个女孩的是,这样一个男朋友要他做什么?他把你的信用卡还给你了吗?对你来说,养活自己还要养活另一个人是不够的。 这个女孩终于和她的男朋友分手了,他们必须分手。既然你不可靠,我们怎么能继续下去呢?

第三:天生撒谎,习惯于对你撒谎 在爱情中,我们都不想被欺骗,这种男人你永远不知道说的哪一句是真的。一个习惯说谎的男人怎么能让你相信和爱? 爱你的男人不会经常对你撒谎。他会用实际行动证明他对你的爱,而不是整天对你撒谎。

第四:与前任纠缠不清的人绝对不能要。 与前者有联系的人是一个情感上优柔寡断的人,这也表明他不太爱你。这样的人是不可靠的。一个成年人应该对自己的感受果断,而不是犹豫不决。有以上这些的基本都是渣男。所以我觉得不靠谱的男人都有脾气暴躁,容易激动,对你也很粗暴这些特征。

百度网友b1cf53a
自私自利!小心眼!还有就是好吃懒做!专门贪小便宜!还有就是大男子主义!其次就是没有担当!
百度网友296ebec
总迟到的人。答应人家的事,总是被自己找各种理由拖延下去。不分场合,随意开别人的玩笑。不诚实,不守信,爱占小便宜,吃不得眼前亏。喜欢吹牛,夸下海口严重偏离。欠钱不还,脸皮厚又自私。看见小利红了眼,不择手段想得到。花言巧语,没有担当。这些都是不靠谱的。
紫悟40
不靠谱的男人说到底就是没有责任感,满嘴跑火车毫无信誉,可言,这样的男人是不值得信赖的。