西甲曾经的三冠王皇马,为何这赛季得不了分?

百度网友fa1c1d8

本赛季到目前为止,皇马在联赛中的表现一直很糟糕。似乎连续三次冠军联赛冠军根本不能证明他们的实力。那么,皇马本赛季如此沮丧的原因是什么呢?皇家马德里的表现如此惨淡,令人难以置信。即使他们在周中以2-0战胜罗马,也无法掩盖他们本赛季17个进球的糟糕表现。在本赛季的西甲冠军赛中,白色军团排名第六。也许我们可以把皇马本赛季的低迷归因于这几个原因...

第一,适应新的进攻方法。本赛季初期,皇马曾经连续480分钟无法进球,原因就是C罗去了尤文图斯。但最重要的原因还是在此之后,皇马改变了新的进攻方式。自从罗纳尔多2009年转会皇马后,进攻变得简单而有效。但是这个赛季对于皇马球员,特别是前锋来说,必须改掉自己的习惯。

第二,世界杯赛场后没有充分的休息。据英国媒体报道,在参加世界杯淘汰赛的84名英超球员中已经有52人出现了伤情。尽管没有涉及到西甲,但是往往是越有实力的球队,他们的球员参加世界杯淘汰赛的数量就越多。

第三是皇马球员的伤病问题。看过这份伤情名单的人都会感到大吃一惊的。九月份的时候马塞洛拉伤了右小腿的肌肉。而仅仅几天过后,拉瓦哈尔也受伤了。祸不单行的是,两周前卡塞米罗也扭伤了自己的脚踝,这个是皇马唯一的防守后腰。上面这几个因素综合起来,就是本赛季皇马表现平平的主要原因了。

碎觉去去破鼓
因为在比赛前卡塞米罗严重受伤了。
山王花不同8
因为他们已经过了最巅峰的事情了。
百度网友8b18c3b
因为他们已经过了最巅峰的事情,年龄限制了他们。
应元槐4I
因为两周前卡塞米罗扭伤了自己的脚踝。