随着时间的推移,我们的爱情观都发生了哪些变化?

yexiting乐园

我觉得只要不是特别玩世不恭的人面对感情,都会随着感情和时间的变化而多多少少的改变一些,到后来的成熟,这是必经的过程。在我大学的时候,交往过一个女孩子,我们相恋了三年多,都是彼此的初恋,在这段感情里,她对我是非常好的,几乎就是到了那种凡事都会让着我的地步,但在我看来,和她之间的精神交流一直都很困难,总觉得两个人没办法聊到一块去,到最后是我向她提出分手,那时候的我觉得两个人只有在精神上有共通点才能走下去。

后来读了研究生,就找了第二个女友,两人在一起两年不到,她对我一直不冷不热的,两人在一起也很轻松,在开始的时候,基本从来不会拌嘴,连矛盾都没有,那时候就觉得她是我人生中的另一半了。没想到,遇到了现实,感情就那么的脆弱无力,当然,也有一部分原因是因为我们彼此的感情并没有那么深厚。到了毕业,因为两个人家庭距离太远,就开始吵架,一点就着,迅速分手。在分手的时候我突然很想念前任,那时候觉得其实精神神马的都是浮云,还是要找一个对自己好的才是最重要的。

在工作以后,就找了现在的女朋友,相当的家境,工作也在同一个地方,彼此都有小缺点,相处起来很舒服于是我们就计划着明年要结婚了。假如,我们相遇的再早一点,我们都没有在一起的可能,所以,爱情就是在对的时间遇上了对的人而已

所以对我而言,我的爱情观就是,尽可能的努力去爱一个人,不会再像对第一任女朋友那样随意的伤害,也不会像第二任那样不为对方考虑。

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

倘若你是个细心的人,你就会发现,有好多人都喜欢把美好的事物给藏起来,不给其他人分享,她们会单独给心爱的人分享。在《奥修著作》中有这么一句话,“真正的爱是从你里面自然涌现出来的喜悦,它没有原因,也没有动机,只是去分享它所产生出来的喜悦。
这也就解释出了为什么一个女人会愿意和男人分享美好事物,那是因为她是真正的爱对方。“我最近很喜欢看这部电影,你可以去看看”,把自己很喜欢的一部电影介绍给异性,说没有心思是怎么都不可能的。人家是有多闲,才会把喜欢的电影分享给你。听到这些话,男生们要机灵点,可别傻傻的错过了。

总结:感情世界里,女孩子终究是脸皮比较薄的,如果她们常对你说这三句话,你都一直反应不过来,那她可能会觉得自己没机会,渐渐地也就歇了喜欢你的心思。男孩子们长点心吧,现如今如果不把握好这个机会,那就很可能一辈子单身,毕竟现如今男女比例严重失衡。
奥斯汀说过:“在婚姻大事上,机会和命运常常良莠不分,叫人难以捉摸。”也就是说,男人如果发现有女人暗恋你,那最好把握住这个脱单的机会,否则以后就难说了。
依乐志bb
随着时间的推移,你们的爱情终于有瓜熟地落,终于走向了爰情的天堂,你们终于结合在一起。
鲲缘
小时认为,爱情是懵懵懂懂的脸红心跳,感觉特别敏锐。到了三十而立,会觉得面包比爱情更重要,总会选择更平衡的决定。而四十不惑的时候,就会知道,平平淡淡,有家有孩子,健健康康,平平安安才是人生最大的财富!
悠悠青草地

年少时认为,爱情就是一种懵懵懂懂,互相喜欢的感觉特别的微妙,等到三十而立,四十不惑的时候,就会发现,平平淡淡的生活,有了家有了孩子,健健康康,平平安安的生活就足够了!