娱乐圈有哪些资源很好却昙花一现的明星?

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

娱乐圈一直都是更新换代非常快的,因为娱乐圈有着很大的利益存在,所以当中总会有很大的竞争。随着时间的流逝,有很多明星就如昙花一现一般,火了一阵就突然不火了在这以后也再也没有他们的音讯了。

有的明星可以在娱乐圈站稳脚跟,但是有的明星却慢慢淡出人们的视线,不过他们之前也会有很好的资源,但是不懂得利用,最终也落到了一个昙花一现的结果。接下就给大家盘点一些在娱乐圈中昙花一现的明星。

我觉得首先就是何晟铭。他最初是以歌手的身份出道,不过在演唱界并没有闯出很大的名堂,后来也认识了于正,和于正开始合作拍摄了《玫瑰江湖》《贤妻良母》《欢喜婆婆俏媳妇》《宫锁心玉》这些剧。也正是因为这些戏的拍摄,让何晟铭红起来了。

其实当时的于正非常想要捧红何晟铭,但是他却选择在自己大红大紫的时候和于正解约,离开了于正。要知道与正当时已经捧红了无数个明星了,何晟铭做出这样的选择也就注定他会是一个昙花一现的演员。

其次就是有着小张柏芝称号的女星贡米。贡米是快女出道,因为自己在节目中的表现也让自己一夜爆红。走红后出单曲、演戏忙不停。可以说她的起点是非常高的,但是专业实力不足的她没有持续自己的高起点优势。

所以她也就慢慢的被人们淡忘了,不过因为自己又在蛰伏的几年中训练自己,这才她在近几年有翻红的迹象。

acbcf唐嫣
感觉黄圣依就是其中一个,好久没有看到她了。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

娱乐圈资源很好却昙花一现的明星我觉得胡静和王艳应该算是吧!
百叶度专
感觉景甜就像是昙花一现的明星,而且之前的资源很好。
悲的伤恋歌c4
我觉得首先就是何晟铭。他最初是以歌手的身份出道的。