淋巴癌在晚期怎么治疗比较好?

匿名用户
淋巴瘤包括霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤,霍奇金淋巴瘤经化疗放疗后预后较好。非霍奇金淋巴瘤以化疗放疗为主要治疗手段,不同的亚型预后有所差异。建议化疗放疗同时配合使用金雀异黄素,金雀异黄素(Genistein)能够阻断细胞激动信号传导,改变基因表达,造成细胞DNA损伤,从而诱导恶性细胞程序性死亡即凋亡,进而抑制肿瘤的生长。
阳光赵大地

晚期的淋巴癌治疗起来比较困难,而且晚期的癌症很可能会出现扩散和转移,出现这样的情况是不能够彻底治好的,晚期的淋巴癌建议采取保守的方式进行治疗,保守治疗,包括药物治疗介入治疗和放射治疗等,能够有效的提高患者的生存时间和生存质量,家属也要加强对患者的陪伴和护理。
gzfd1472858
病情已经到了晚期出现水肿,可能是淋巴回流障碍,造成的水肿。明白是由于人们长期的饮食结构不合理,生活习惯不规律等因素造成体质过度酸化,人体整体的机能迅速下降,需要考虑为营养差。其次则是存在低蛋白血症的情况,应该从改善各器官功能状态入手,采用中医动态的疗法服用中药,全面调理活血化瘀、清热解毒。患者应该尽早的去当地正规的医院进行治疗,以免病情加重,一般正规的医院医疗设备都是不错的,都是比较有权威的。
一零哑剧

可以选择中医治疗或者西药治疗。中医药能通过控制癌细胞侵袭,减少肿瘤的压迫和牵拉来改善患者的症状,减轻患者的痛苦。西药可以缓解病人身体的疼痛,有可能会延长一段时间寿命。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

最好的办法是手术治疗。