1983年9月28日农历早上9点58分出生男孩,命中五行有什么缺吗?

易道深知

日主弱,水火两旺相激。木弱无法通关水火,遇到水运或者火运就会水火相冲,容易吵架,人际关系不和。

有情面包王

这种风水很坑爹的,不要相信,太迷信了,只要健康快乐,什么都不缺,好好生活就是了。
裔曲45
什么都不会缺不要信这些,有哪些经历财力不如用在好好培养孩子上是最重要
百度网友7b0757933
我掐指一算,应该是缺钱吧
士雅爱2w

不要相信迷信要相信科学。