高中没考上应该上什么学校?

匿名用户
考不上高中的朋友,还是有学校可以读的,一般有3种选择:
1到去职业中学读书,学一门技术,再去找工作。
2去私人高中学校读书,学费有点贵,而且要找关系。
3再复读一年,认真学习,考一个重点高中,因为重点高中学校的学习环境好,容易考上一个好大学。建议你选择再复读一年,我之前也是复读生,努力学习后考上了重点高中,现在和几个大学同学一起做生意。作为一名考上中山大学的复读生可以给你一点经验。如果你要复读就一定要记住沉下心来,否则复读只会让你越读越差。因为一开始你的程度肯定比同学要好一些,这个时候很多复读的学生容易放松,等再抓紧时往往就晚了。同学们都赶上来了,对你也是不小的打击,你就更不爱学了。所以,复读好不好全在自己,一开始就别松劲,最后一定会有进步。记得在我读初中的时候,学习时常常走神,注意力很不好,导致学习成绩很差。之后在百度看到一个开发潜能课程,下载学习后,我的情况才开始发生改变。看书不再走神,注意力集中,记忆力提高,学习成绩取得了很大的进步。《尼古拉特斯拉潜能课程》激发了我的潜能,让我能考出好成绩。我的分享应该可以帮到你,祝你万事如意。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
初中毕业后考不上高中的话,有以下方案:
1、如果你还想继续读书,并且希望将来自己可以在学习上获得成就的话,可以去私立院校复读。不过此方法会有较大的心理压力,如果你无法克服,请谨慎。
2、如果你还是很想读高中,但不想复读,成绩还可以,可以尝试读普通或者私立高中,搭配着升学规划,高中三年努力提高成绩,一样可以考取985/211。
3、如果你还不想过早的步入社会,你可以进行升学规划,绕过高中通过其他方式进入理想的大学。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
初三考不上高中是可以读技校的,
可以根据自己的兴趣选择专业,学制还有学历,
现在比较火的的技术类的学校有很多,像是电脑方向不错
男孩子的话,要想自己以后创业,可以选择电脑互联网试试,当然选择学什么靠自己的兴趣爱好了。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
去职业学校吧,这年头读不了书没关系,只要有一门好的技术,照样能生活得更好,所以去专门学习技术的学校是一个不错的选择,学好一门专业,毕业后也不怕找不到工作,推荐学汽修
薄禧sc
建议再复读一个初三,努力点,争取考取,如何已经尽力了还是没有考上,可以去读一些技校,比如厨师,理发,技术类的学校,好好读,出来不一定会比别人差,加油。