和平精英怎样让安卓手机送苹果手玛莎拉蒂?

敲黑板划重点_

安卓系统和苹果系统。是两个独立的系统,所以说他是无法互相赠送玛莎拉蒂皮肤的。

《和平精英》是腾讯光子工作室群研发的反恐军事竞赛体验手游, 该作于2019年5月8日正式公测。

《和平精英》采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

2020年7月8日,《和平精英》成为第三届超新星运动会的比赛项目

创建

玩家在初次创建角色时,可选择男、女任意一种性别,两种性别

的属性都无差异,只是外观不同。玩家创建角色时,还可选择不同的脸型、发型、肤色来创建。玩家选定好性别后,如果对选择的性别不喜欢,还可以进入到游戏里的仓库界面,从“更换形象”的选项进入,重新设定人物的性别、脸型、发型、肤色等。

装扮

玩家可仓库界面为角色佩戴各种不同的时装,诸如帽子、面部、上衣、裤子、鞋子、降落伞等,角色所佩戴各种时装,不带任何属性,只是起装饰作用。

等级

角色有不同等级(Lv),1~100级。玩家可通过经典模式、娱乐模式、每日任务等途径,获得一些经验值来提升等级。等级提升不能获得任何属性,只能开启部分新的玩法。

段位

目前的和平精英一共有着7个段位,这七个段位就代表了玩家的实力分布,一般等级段位越高实力就越强,除了这7大段位之外,在全游戏排名前五百的玩家还会获得“无敌战神”的荣誉段位。

青铜:1200分

白银:1700分

黄金:2200分

铂金:2700分

不朽星钻:3200分

荣耀皇冠:3700分

超级王牌:4200分

无敌战神:全服前500名

好好耙耙

和平精英安卓手机无法像苹果手机赠送玛莎拉蒂,因为安卓系统和苹果系统。是两个独立的系统,所以说他是无法互相赠送玛莎拉蒂皮肤的。
百度网友ef5a8341b4
为什么安卓不可以赠送苹果呢系统不一样都可以加好友一起玩为啥就不能赠送如果不能赠送那就好友也不能加搞成这样也不知道到底在想什么
姻缘之神
系统不一样没法,不然可以上贴吧或者一些群里看看,有没有想苹果送安卓的!
百度网友c2edbb5
一般来说是不可以的,因为安卓跟苹果的游戏数据是不互通的。