怎么让win10的administrator账户跟我的微软账号绑定?

刚刚重装了win10专业系统,我发现“设置”-“账户”-“账户信息”里面的administrator账户没有“改为微软账号登录”这个选项,怎么办?PS:我又新建了一个本地... 刚刚重装了win10专业系统,我发现“设置”-“账户”-“账户信息”里面的administrator账户没有“改为微软账号登录”这个选项,怎么办?PS:我又新建了一个本地账号才可以绑定微软账号,但就是administrator不能绑定微软账号。有没有什么方法啊 展开
司马刀剑

一个账户对应一个设置。
换账号桌面就会变。、
好比说你用账户1,桌面有三个文件。账户2的桌面跟账户1不通用的。
追问
这个我知道,但是我就是想让第一个administrator账号绑定微软账号,而不是我新建的本地账号绑定