为什么玩的好好的异性朋友突然就不理我了?

二娘呀

出现这种情况很大原因是因为,这个女生有了自己喜欢的男生或者交往的对象。她的精力和注意点,都被另外一个男生吸引走了,是没空搭理你的。或者是女生有了男朋友之后,对方不让她和其他异性朋友有来往。所以,男生可以通过女生的一些社交软件动态,发现她最近是不是恋爱了。你对这个女生只是普通朋友的感觉,那么面对这种情况,就不要和对方过于频繁亲密的联系了。这样会容易破坏人家情侣之间的感情,保持淡淡的朋友关系就好了,否则说不定就会把你拉黑呢。

还有一种原因就是,你在无意之间,因为某句话或者某种行为得罪了这个女生。这就需要男生反思一下,自己最后一次和女生产生互动是什么时候?两个人聊了哪些话题?能找出病症最好,如果就是不知道自己哪里做错了,可以主动和女生私聊一下或者约她出来两个人当面聊聊,把你的疑惑表达出来,询问对方你哪里有不妥的地方。朋友之间还是把误会解开最好了,否则照女生小心眼儿的性格,心底会记恨你好久呢。

当然也有可能这个女生突然发现她对你存在了好感,有点喜欢你呢。毕竟我们都非常容易对经常联系的异性朋友产生好感。男生对你这位朋友是什么感觉呢?如果没有爱情感觉存在的话,那么就保持平淡不联系吧,一定不要再去强撩。等对方自己想明白之后,就会主动和你再热络起来的。

南柯猫

他有对象了,好好祝福他吧。我也有过同样的经历,本来玩的很好的异性朋友,不管性别都是好哥们一般的存在,没事的时候就厮混在一起,那真的是无话不谈,无话不说,感觉就这样能一直下去也挺好,那真的是亲人一般的感情呀。

但是也许就在某一天,他的时间不再专属这些好哥们了,也不会再经常联系了,那种感觉真的有一种少了什么东西一样,空空的,会想念那曾经在一起侃天侃地无拘无束的日子,会对短暂未来的日子里感到莫名的空虚,毕竟一下子身边少了那个知心的人。

也许可能是你的日子是这样的,你的好闺蜜好哥们却是另一番天地,心仪的人就在眼前,美好的人生刚刚开始,对于他(她)来说,所有的东西都不再重要,他(她)眼前的人才是最重要的,整天恩恩爱爱,甜甜蜜蜜的,日子不知道过的有多快活呢,哪里还有闲心管你们这些昔日的好哥们儿呢,所有的时间都变成了亲密的二人世界。

对于发生这样的事,你可能一时接受不了,但是当你明白了他转变的原因,我想你也很会很快原谅他的,毕竟能找到自己心爱的另一半是一件值得祝福的事,你们这些昔日的好朋友,为了昔日的友情也该祝福他。毕竟能找到自己心仪的人,确实不是一件容易的事,应该明白他这样做的原因,我想如果将心比心,设身处地的为他着想一下,想想自己处在他的那个位置,可能也会像他那样吧,为了陪自己的对象肯定朋友分担的时间就会少一些。

我想对于这样的事,当我遇到的时候,我是能够很快的释怀的,毕竟好的异性朋友也有这么几个也曾发生过这样的事情,但是我安慰自己道他为了他自己终身大事着想,肯定不会像以前那样做的面面俱到,既照顾着自己好哥们儿的心情还照顾着自己女朋友的心情,这样无论对谁也是一个很大的挑战。

再说了,当自己的异性和朋友谈了对象之后还和自己保持成热切的联系,那他的对象肯定也会疑心,甚至生气吧。这是放在大多数对象的心里都是,一个过不去的坎,作为他的朋友应该是能够理解的,司机也会碰到自己心仪的人,碰到自己那个喜欢的对的人,每个人都是发展中的人不可能会一成不变的,也不可能为了自己最亲的人,而让她生气,甚至是怀疑,这样对于其他人也是不公平的。

所以当自己要好的异性朋友突然不理自己啦,应该是能够想到这些事的,不应该是特别生气,而不依不饶的这样未免有些小家子气,毕竟都是已经出了那么长时间,很要好的朋友了,为了这样的事也确实不值得,再说啦,以前处的好肯定是有原因的,现在只是情况的转变而发生的一个必要的事实。是不可扭转的,毕竟人人都要谈对象,过去的总要让他过去,昔日的异性好朋友在对象的面前也会变得有些脆弱,虽然有时候不愿意承认,但大多数时候现实就是这样的。

晶晶沙漏e33dc8d

玩的好好的异性朋友突然不理你了,原因应该是很多。

一、他和你玩是因为他喜欢你,经历了一段时间,他感觉不到你对他的爱,或是在这段时间里觉得你们之间在性格脾气等方面不能相容,他就会离开你,不再理你了。

二、也许你们之间的玩只是朋友之间的接触,他找到了他的女朋友,女朋友心眼又少,见不得你们之间的这种游玩,对他提出了意见。为了保护爱情,他也没有办法只能舍弃你这个朋友了。

三、也许你们之间的玩耍是纯洁的男女朋友关系,注定今生走不到一起。而周围的人又会错误的以为你们在交朋友,在谈情说爱,如果是这样,肯定会有人在他面前提过你们之间的关系,而他为了避嫌,为了不影响你找男朋友,面故意不理你。

所以如果是不以结婚为目的异性朋友之间的交往,时间都不会太长久的,必竟是人言可畏啊。

小天使Demon

  女生是一个神奇的物种,他们上一秒还对你是笑嘻嘻的,但是在下一秒,也许她们就会是另外一副嘴脸,她们甚至都是不想在看见你了。

  像是我高中的时候是有一个玩的非常好的异性朋友,那时候我们一起做题目,一起分享吃的,在别人眼里以为我们两人人都已经在一起了,但是只有我们两个自己知道,我们只是非常好的朋友。但是后来她就不开始怎么和我说话,我想应该是那时候我找了女朋友的关系,她觉得她这样不太合适。后来在大学放假回来的时候遇到,我问她之前为啥不理我,她给我的原因就是我有女朋友,而且都是向着女朋友的,所以就不想和我说话了。

  还有一点,就是女孩子把你当成很好的异性朋友,她们肯定也不希望你是和别的女孩子关系也很好,可能就是那些女孩子觉得你是一个中央空调的感觉,然后就是不想继续和你做朋友下去。有时候,她们不理你可能只是一个小小的原因,就比如说女孩子之间有矛盾的时候,你没有表明你是站出来支持她的,这个时候女生都会觉得你是她的好朋友,为什么不能来替她说话,来支持她,所以这个也就会造成她们是不想理你的原因。

  所以女孩子一旦不理你了,你要首先想的就是自己有没有什么地方做错了,是惹到她们了还是说错话了,因为女孩子也不可能无缘无故不理你的。

果颜花艺

这种情况很常见。首先,人家跟你的身份只有单纯的异性朋友,不是情侣关系,虽然很要好,但是也没必要天天聊天。因此人家理不理是他的权利,你无法干涉。

现在随着科技的发达,很多人都习惯在手机,电脑上跟人聊天视频,异性朋友也渐渐的变多,平常与你搭话或者突然跟你玩,一般都是因为自己比较没事做,无聊空闲的时候会找人发发牢骚罢了。刚好自己跟他在兴趣,志向方面还是有很多共同点。没事撩撩女生,跟女生说说笑笑,而并非有其他什么目的。

或者,在跟你相处的这段时间,刚好他喜欢上另外一个女生,会比较更关注于另外一个女神的存在,渐渐的会把你无视,也觉得一直跟你聊着,会让喜欢的女生误解,便可能突然之间就与你失去了联系吧!

还有另外一种方法,也许就是人家怕误会你与他之间的关系,可能人家只是把你当做纯粹的异性朋友,怕这样一直相处下去,其他人会误以为你跟他是情侣关系,然而事实并非如此,于是乎,会突然就与你断了联系,拉开你们之间的距离,不能做到太过于亲昵的动作,到最后反而会伤害了彼此,连朋友都没有的做。

当今现代,很多男孩子乎看见很多漂亮的女性朋友,就会强硬的撩那么几个,一聊天就会请女生吃饭,看电影。单纯的女生一旦觉得互相有好感,就会爽快的答应,等到追到手了,很多男生便会觉得这个女生没什么意思,也突然没有了感觉,便又跟女生提出分手之类的话语。所以,作为女生的话,最好就是留有心机在手上会比较好点。