2020上半年重庆市属事业单位考试内容是什么?

匿名用户
公共科目笔试内容如下:
1.职员岗位、工勤技能岗位公共科目测试内容为《综合基础知识》。
2.专业技术岗位分为教育类、卫生类和其他类,公共科目测试内容分别为:
(1)教育类岗位:《综合基础知识(教育类)》,该科目包括《综合基础知识》(分值占70%)和
《教育公共基础知识》(分值占30%)。
(2)卫生类岗位:《综合基础知识(卫生类)》,该科目包括《综合基础知识》(分值占70%)和
《卫生公共基础知识》(分值占30%)。
(3)其他类岗位:《综合基础知识》。
《综合基础知识》、《综合基础知识(教育类)》、《综合基础知识(卫生类)》大纲参照2019年4
月在重庆人力资源和社会保障网发布的考试大纲。
(二)专业科目测试(满分为100分)
1.职员岗位专业科目测试内容为《管理基础知识》,采取笔试方式进行,由市人力社保局统一组织。
2.专业技术岗位、工勤技能岗位专业科目测试内容为本专业(行业)的专业知识、专业技能,由主管
部门会同招聘单位组织实施,事业单位人事综合管理部门负责指导、监督(测试时间、地点及方式见
附件)。考试结束后,考生可在规定时间内登陆用人单位或主管部门门户网站或其他指定网站,查询
专业科目测试成绩。
之唱莓巨雕20
你好,同学,很高兴为您回答,你可以关注下我们单位的饿公众平台,会有相关的考试提醒哦,也可以到我们门店进行咨询呢!笔试分为公共百科目笔试、专业科目测度试。公共科目笔试、专业知科目测均道采取闭卷笔试考试的方式进行,分内值均为100分。