有人说买房容易,卖房很难,为什么?

韩老师说房

现在为什么买房容易卖房难?现在大家手里面都有房子,想要找接盘的不容易。

帐号已注销

买房子可以说是很容易的,到处都是卖房子,如果想把自己的房子卖掉的话,那么就会很难,最主要的原因是价格一定要合理,而且还要遇到合适的人才能卖掉。
生活达人阿苓
因为买房子的时候到处都是卖房子的,想买哪里就买哪里,卖房子的时候卖房人很多,那么想要自己的房子脱颖而出卖出去真的很困难。
李金贵律师
没买房的人可以把节省下来的钱用于改善衣食住行条件,提高生活质量,活在当下,过好每一天;房奴为了按时还房贷、付利息,必须节衣缩食,舍不得吃,舍不得喝,舍不得穿,舍不得消费,就剩下了每天每时每刻眼巴巴地看着买到手的房子,希望它能保值增值,这就叫做望梅止渴,一肚子苦水,只有自己知道!辛苦了自己,却帮助开发商和炒房客过上了锦衣玉食般的日子!
孤独患者LVO
据我所知当时在9月23日,一夜之间就有重庆、南昌、南宁、长沙、贵阳、石家庄6个城市先后宣布“限售”,限售时长2-5年不等,直到现在全国已经有接近50城发布限售政策,所以说,现在卖房也难,楼市相当于进入“锁盘”时代。