说说男朋友不在乎自己是何表现呢?

小李娱乐问答

对你的所有事情都是漠不关心的样子,而且自己说什么做什么,他都不会在意。
无量自有心生5085
不再在乎自己的男人,和他聊天会非常累,第一句问候是自己的,最后一句道别还是自己的。
卖萌swnup06ea37
极其冷漠。冷漠是对感情最大的伤害。越是对男人付出爱与热情,男人就越是想要逃离。因为男人对自己根本不在乎。
游戏小蜗
整体顾着玩游戏,叫到的时候老是说自己在忙,其实陪伴才是最长情的告白,一个人能花多少时间陪你才说明他有多爱你。
牧野知幸dcefa
从不主动认错,我不找他他就不找我。在乎我的男人会害怕失去我,只要我没有犯原则性的错误,他都愿意主动低头,去哄我。