支付宝高德打车与预估价格差距大不给钱会怎么样?

我如果不用高德了,对滴滴打车没有影响吧,我滴滴打车段位还挺高的,高德不想给钱,第一次用这个就想多坑我三分之一的打车钱... 我如果不用高德了,对滴滴打车没有影响吧,我滴滴打车段位还挺高的,高德不想给钱,第一次用这个就想多坑我三分之一的打车钱 展开
pw417
不给钱会上黑名单的,以后用着一个软件就不能打车了,你只能用别的,等于上了高德的黑户了,最好别这么做,以免影响个人信誉
追问
但是他这个比预估价格高了一半哎,我能忍,我的手指不能忍啊
上海沃行
国弎丑
不给钱你这个账号就没法再次打车了,你进去之后会提示你还有订单没有支付,而且你时间长了,司机也会给你一个不好的评价,你的信用分就会变低,其他的也没什么影响。对了,还有可能给你发催款短信。
kkk1069的家
别用高德了,太垃圾了骗钱的,预估价和实际价差的太多,我第一次打就上当了,打客服说两三天,现在都一个礼拜了都没处理自认倒霉吧,打了几年的滴滴从没碰到这种情况,人家的预估价最多两三块出入
可靠的大静
你预估的价格肯定不是打车的价格,你可以不用支付宝高德打车,选择出租车,打车没有不贵的,就看你去多远的地方了
丙之桃xY
这里纠正一下支付宝打车你所指的应该是通过支付宝内嵌的滴滴打车服务打车,回到正题一个行业越早的拓荒者很明显在某种程度上会比后进者更有优势,这里体现在行业的规范内部管理的趋于完善等等。比如同样的生产某种产品厂家一家比另外一家先入行几年,这里该企业对产品的管控和对售后的服务在大的角度来说一定是比后进者做的更好,也占有更大的市场,利润自然也大得多,滴滴打车从打车软件兴起之时风投烧了多少百亿才逐渐把市场占领下来,这里高德地图仅仅靠导航服务占领用户数量来说是难以在成本上控制的。