男朋友感冒十来天都没好,他老发脾气说我晚上睡觉老动来动去的,更不会好了,他说他今晚睡沙发,我该听他

吗... 展开
别称我是老师

听他的吧
追问
沙发没被子
追答
哦!那在床上各睡各的也没被子,有被子在床上可以让他单独盖被子睡到感冒好,不等感冒了他就会又进你被窝
百度网友236bae3
那就让他睡沙发睡几天,看有没有好了。
追问
他老怪我,盖两张被子我也热,热了就爱动,他身上也烫有时候又抱着我睡我热到都不敢动
百度网友e2f1afb
他生病了,你要更多的关心照顾他,陪他去看大夫,人生病时脾气烦躁,怎样能让他安静的休息就怎样
追问
我说陪他去医院看了,他不愿意说吃药就好了,我也陪他去买药吃,他现在说很烦躁我,不喜欢我了,刚我翻身只盖一张被子让他盖两张,他说他出厅里烤火去了,不睡了
昨天买了他和我的票说过完年去见我爸妈,现在他说要把票退了吧