动画片里面都是怪兽有一是粉色皮肤三只眼睛的帮助别人解决问题的动画 5

老子出山岳雄N
三目童子跳级进入中学的天才少年写乐保介其实是个天真单纯的孩子,平时最爱和幼儿园的小朋友玩沙子,但当额头上的胶布被撕掉,露出神秘的第三只眼睛时,他立刻会变成一个恶魔般的超能力者.原来写乐是古代三眼族的遗孤,他额头上的第三只眼是其智慧和力量的来源.撕下胶布的写乐满脑子都是如何重建三眼族王国和统治人类的念头,而他的同学兼女友何登千代子的任务,就是在写乐作恶时把他被撕下的胶布贴回去,无尽的历险也就此