推荐一些恐怖小说,越吓人越好 20

最好是能把人吓到晚上胡思乱想做恶梦那种程度... 最好是能把人吓到晚上胡思乱想做恶梦那种程度 展开
定地里拔卡红

最新十大经典恐怖小说排行榜之 《魂行道之湖滨鬼舍》
【作 品】:魂行道之湖滨鬼舍
【作 者】:离
【作品关键字】:校园恐怖绝对经典
【作品简介】 在东湖之滨的某所大学校园,有间破旧潮湿的女生宿舍。宿舍里的女生苏晓,长期被噩梦困扰。她时常看到厉鬼在走廊里走走停停,游魂在宿舍里进进出出。就 连自己的室友,在梦里也露出与平时迥异的邪恶凶光。凶杀、暴力和阴谋,在她的梦里反复出现;冤魂、鬼娃和幻影,几乎让她濒于崩溃。然而,这一切才刚刚开始!
最新十大经典恐怖小说排行榜之 《碎脸》
《碎脸》是网络人气写手“鬼古女”的一大力作,,《碎脸》由上海人民出版社于2005年1月1日出版发行。
是它让我看到了恐怖小说的一种全新的可能性。
最新十大经典恐怖小说排行榜之 《地狱的第19层》
地狱的第19层
作 者: 蔡骏 着 出 版 社: 新世界出版社 出版时间: 2010-5-1 字 数: 250000 开 本: 大32开 I S B N : 9787510407598 定价:¥29.80
内容简介
你知道地狱的第19层是什么? 短信游戏展现人性善恶,神秘油画暗藏地狱玄机。 大四女生春雨从荒村死里逃生,精神崩溃后又奇迹般康复。自从她收到了一条“我 知道 地狱的第19层是什么?”的笔机短信后,便莫名地陷入一个极度恐怖、无法摆脱的地狱游戏之中。她的好友、同学在收到同样神秘短信后,接连遭遇不幸,在各自不同的游戏 阶段 相继GAME OVER。
中国最经典的恐怖小说。这是我对它的评价。我很期待有新的作品打破我的这个固执的看法。
最新十大经典恐怖小说排行榜之 《鬼吹灯之精绝古城》
【鬼吹灯】源于古代民间传说的神话,说人身上的阳火就是灯,若走黑路有人喊你的名字,你一张望便被鬼吹灭了灯、招了魂。“鬼吹灯”虽属民间迷信传说,但现实生活中玩弄 这种乘人不备而迷惑人的“鬼吹灯”小把戏、小聪明的人还是有的。同名小说《鬼吹灯》由天下霸唱所着,是一部极为经典的悬疑盗墓小说。
你不会没听过吧?“红学已经过时,灯学正流行”说的就是这本小说。
最新十大经典恐怖小说排行榜之 《心怀鬼胎》

最新十大经典恐怖小说排行榜之 《蝴蝶公墓》
蔡骏最新作品,首印30万。一抢而空。
老曾zxl
手机发烧友

恐怖小说还真没有遇到过特别吓人的,现在就《我有一座恐怖屋》不错,但是也不是单纯吓人,还挺搞笑,这书正在起点连载,作者是这一书封神。以前看过的比较吓人的就只有蔡骏的书了,他的书都很吓人,属于悬疑内,看的时候如果不一口气把书看完会很吓人,看完后会好点,所以以前看蔡骏的书都是要看个通宵的,不看完不罢休《荒村公寓》《病毒》《地狱第十九层》~~还有很多,我都看过。
百度网友22918ef
推荐无限恐怖流《地狱电影院》,火种的描写还是很恐怖的,不过我只推荐看到出电影院的时候。盗墓探险类推荐《盗墓笔记》,很经典不用说了,还有它的续集《盗墓笔记续9》邪灵一把刀的,这是所有续集里最好的,没推荐《鬼吹灯》是因为我也没开这个坑。还推荐几部《超级惊悚直播间》,很不错,就是烂尾了,烂得很突然,不会影响前面的内容的。额一时半会想不起来了,就到这吧
百度网友7b3bdb0
阴阳师
怨气撞铃
恐怖通缉令
恐怖高校
阴间商人
捡了一片荒野
鬼村扎纸人
个人感觉阴阳师挺恐怖
享受阳光的男孩
西界大墓
我只推荐一本,因为真的震撼过,情节什么的,让我在看过很多恐怖小说后仍然有心跳的感觉,想一口气看完。