这是哪个明星 30

百度识图上没有名字。。。不认识的别回答啦... 百度识图上没有名字。。。不认识的别回答啦 展开
百度网友8a464fb
南宝拉,1989年11月27日出生,韩国演员,毕业于同德女子大学放送演艺学专业。
2006年,出演KBS情景喜剧《以微笑的面孔回望》正式出道。2010年,出演战争题材电视剧《一号国道》,同年出演恐怖片《考死2》。2011年,出演KBS
水木剧《荣光的在仁》,并获得大韩民国文化演艺大赏电视剧部门女子新人赏;同年出演动作悬疑片《嚎叫》。2012年,出演少年犯罪电影《不哭妈妈》和惊悚电影《恐怖故事》,同年出演MBC水木剧《拥抱太阳的月亮》,饰演成年咬花公主。2013年,出演动作电影《嫌疑者》,与孔刘饰演一对夫妻;5月出演KBS月火剧《鲨鱼》,饰演男主角的妹妹;6月出演KBS独幕剧《我旧钱包里的记忆》;9月出演周末剧《爱能给别人吗》,与洪秀贤共同饰演一对同父异母的姐妹。2014年,出演日日剧《就要相爱》,与李奎汉饰演一对情侣,并借此剧分别获得第三届大田Drama Festival“2014 APAN STAR AWARDS”女子新人奖和2014年SBS演技大赏新人奖。2015年,主演电视剧《我心闪亮》。2016年,参演网络剧《spark》。2017年,出演电视剧《木槿花开了》。
a5160191
这是一个软件或者游戏下载的界面,图片属于广告,她不一定是明星,可能是模特或者就是普通民众。
竹英杰
情感倾听者

竹英杰

这个应该不是明星真人照,应该属于电脑合成照片,供你参考一下
追问
电脑合成,这么逼真么?
植芷云g2
这可能是十八线艺人吧,不出名的。
zyt20210302
好像是南燕。