求好看的美国战争电影

请各位推荐几部好看的最好是有关特种作战的有关伊战或者阿富汗的要战斗画面多的谢谢拆弹部队,太阳泪,深入敌后,黑鹰坠落,等等很多都看过了。希望推荐些新出的,或者没看过的。要有... 请各位推荐几部好看的 最好是有关特种作战的 有关伊战或者阿富汗的 要战斗画面多的 谢谢
拆弹部队,太阳泪,深入敌后,黑鹰坠落,等等很多都看过了。希望推荐些新出的,或者没看过的。要有内容介绍。 要现代的 二战啊 越战那些不喜欢
百度网友1df2a356e
南北战争:《冷山》…二战:《红色警戒》《兄弟连》《拯救大兵雷恩》《珍珠港》《兵临城下》《太阳帝国》《钢琴师》《辛德勒名单》…越南战争:《重见天日》…伊拉克战争:《兄弟》《拆弹部对》
Jess20100211
这个?~~
黑鹰坠落(以真实事件改编,阿富汗战争为背景,强烈推荐~~)
深入敌后(战争题材片,特种作战,有3部的)
银鹰1号~~
第一滴血(有4部~~)
剑鱼行动~~
特种部队系列(以眼镜蛇的崛起最为突出)
壮志凌云~~
燃眉追击以及天网追击(汤姆.克兰西的军事小说改编)
yhnlaed
拆弹部队,士兵宣言,锅盖头,兄弟连,大偷袭,登陆诺曼底,孤军奋战,卡巴南图大营救
tj00000073
黑鹰坠落

拯救大兵瑞恩

就想起这两部,希望对您有帮助~
ynf913
拯救大兵瑞恩
珍珠港
太阳之泪