电脑显示屏黑屏怎么办?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
在笔记本在睡眠或休眠状态时,处于假死黑屏状态,这时,直接按下开机键即可。
但要注意不能按得太久。
如果电脑系统被破坏或中毒引起的黑屏,直接重启开机进入安全模式即可。

显卡温度过高直接性黑屏,要赶紧关机,去检测显卡是否烧坏。

有帮助请采纳,谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
lizhenhui23
电脑黑屏原因可能有以下几点哦:1.电压不稳定造成的。2.CPU的问题造成的。建议送修检查一下。3.散热不好间接导致的。4.可能是中毒导致的。建议对电脑做个全盘查杀。看看有木有病毒,建议可以安个电脑管家。
历玮苍泰和
电源供电正常的话,就算主机里面垃圾太多了 还有可能就是连接视频的线接触不很好了 你 应该拿去整个组装下肯定有收获。根源在于显示器、显示卡、等硬件。
由于不同版本的BIOS声音信号编码方式不同,所以可以通过开机自检时的报警声来判断故障的大概部位。下面以AWARD BIOS为例,介绍一些检查处理的方法。
如果听到的是“嘟嘟嘟…”的连续短声,说明机箱内有轻微短路现象,此时应立即关机,打开机箱,逐一拔去主机内的接口卡和其他设备电源线、信号线,通电试机。如果在拔除某设备时系统恢复正常,那就是该设备损坏或安装不当导致的短路故障;如果只保留连接主板电源线通电试机,仍听到的是“嘟嘟嘟…”的连续短声,故障原因可能有3种:一是主板与机箱短路,可取下主板通电检查;二是电源过载能力差,可更换电源试试;三是主板有短路故障,可将主板拿到计算机维修处进行维修。
但在插拔设备之前一定要注意,必须先关闭电源,否则可能会因带电插拔而损坏 还有里面多从新装下牢固点
百度网友5c829758
你好,这是电脑开机黑屏的解决方法:
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

7。硬件有问题,送修!
我心无敌A
是crt显示器吧,你点显示器的menu键,进去设置一下

在看看是不是显示器或显卡出问题了,
你先把显卡重插一下,要清理灰尘
电脑插到另一台显示器上试一下,如果行,是显示器坏了,如果不行,是显卡问题

可以是更换式的 把你的显示器更换到别人的主机上试一试 显卡更换到别人的主机上试一试 看看别人的怎么样 你就知道是什么问题了