唐嫣和刘诗诗关系好吗?

帐号已注销

首先我个人非常喜欢这两位女星,她们二人之间的关系,我认为唐嫣和刘诗诗的关系就是一般的好友,曾经合作过的同事。唐嫣和刘诗诗是因拍摄《仙剑奇侠传3》相识,之后两人还曾一起合作过《轩辕剑之天之痕》。

唐嫣与刘诗诗之间的关系还是很好的,他们两个经常出现在一部戏里,两个人在百度风云榜也是数一数二的,没有什么不和的,对于外界的种种猜测,也予以否认。所以我认为虽然刘诗诗和唐嫣的粉丝经常在微博上互掐,并不代表明星本人之间的关系就不好。

一直被称为“中国好闺蜜”的唐嫣,而是刘诗诗,她们两人从《仙剑3》开始成为闺蜜,当时还用了“一见钟情”来形容在剧组的初次相遇,一对绝世好闺蜜呼之欲出。不过后来随着两个人的事业发展,关系也大不如前了。特别是两个人都因为出演同类型的穿越剧而迅速走红,各种比较也接踵而至。再加上走红后两个人都越来越忙,友情也越来越淡了,我感觉只是因为太忙吧。

仙剑三那会杨幂和刘诗诗关系最好,他们几个还一起去旅行了。。后来因为唐人和杨幂的关系,也是没有办法的,再到后来就跟唐嫣关系比较好,也不存在反目吧,娱乐圈太复杂了,诗诗结婚时也发了祝福的,现在应该是就是君子之交吧。至于唐嫣,至少现在表面上看她和杨幂很好的样子。所以我感觉她们二人之间的关系也就是一般的好友吧。

咩咩咩的羊羊羊
我认为唐嫣和刘诗诗的关系就是一般的好友,曾经合作过的同事。
剧剧剧精彩
她们曾经合作过,关系应该还挺好的。
雨菲小可爱的麻麻
唐嫣和刘诗诗关系应该是不错得。
妮妮的小鱼
记得唐嫣说过和刘诗诗即使拍一个剧,两人有交集的也不多,所以和刘诗诗不熟,那会儿正是唐嫣和杨幂闺蜜情特好的时候……