娱乐圈中有哪些明星把一手好牌打烂了?

咩咩咩的羊羊羊

我认为娱乐圈真不乏有一些明明一手好牌,却作死打的稀巴烂的明星。看到他们,唯有两字:可惜。比如,首先就想到了她。李小璐。童星出身,出生在文艺世家,爷爷是电影厂的员工,而爸爸妈妈都是电影演员。17岁时就凭借《天浴》获得金马奖最佳女主角奖。可她偏偏就不安分,由于“夜宿门”人设几乎崩盘,是典型的把一手好牌打烂的明星。现如今,已经很少在大众眼前出现了。而嘻哈也以另一种形式在悄然升起。

柯震东,出演《那些年,我们一起追过的女孩》的柯震东,瞬间火遍整个大陆,俘获无数少女心。而《小时代》可以说是他的巅峰时期了,占尽了天时地利人和,然而现在的他籍籍无名,而同是小时代的陈学冬、谢依霖、郭碧婷、郭采洁都混得风生水起了,如果不是他自己作死,再出演《捉妖记》可以说是顺利跻身一线明星行列、顶级流量了。

董洁,当年《金粉世家》的播出,让她成为多少人的大众女神,结婚生子后也没什么经典作品了,后来就是大家知道的,给前夫泼脏水,出轨王大治,那场与前夫潘粤明是离婚世纪大战相信大家也了解不少吧,最可怜的是潘粤明,曾经消沉好长一段时间,幸好现在的他顺风顺水,事业蒸蒸日上,也变得越来越开朗。

所以,真的要好好珍惜生活,还有其他人我就不说了,不过哪些人或多或少没有点黑料,能让大众知道的黑料都不算是最黑的料。

逍逍888
娱乐圈一手好牌打烂了有李小璐,文章
三艺花坊
我觉得像李小璐、房祖名都把自己的牌打烂了
一宝相濡以沫
我感觉有李小璐和杨颖
百度网友1f653a319
我觉得应该是范冰冰吧。