如何评价宇文彤的演技?他都出演过哪些电视剧?

耶耶耶耶721

宇文彤演过《北国红豆》《亲亲我,老师》《小龙人》《刀锋1937》《锦绣花园》《施公案》《打狗棍》《红酒俏佳人》《到爱的距离》《朱大琴,请与本台联系》《射雕英雄传》《欢乐颂》等等。我觉得他演技还是挺好的我看过他演的《射雕英雄传》。

宁文彤因成功出演《打狗棍》、《北京红豆》等非常经典的电视剧被我们大家知道的,尤其在《射雕英雄传》中他饰演的"老顽童"被90后广发人民喜爱。不管是在《施公案》中的和尚了尘还是在《打狗棍》里的财神,宁文彤用惊艳的演技都表现了人物角色的特点与细节,他表演时的眼神到位。作为基本功扎实的演员,经过多年锻炼,宁文彤演技愈发传神,是众多导演青睐的"老戏骨"。许多导演评价宁文彤,"宁文彤不仅让观众喜爱,我们也特别愿意跟他合作。他整个人都特别有一起,温柔随和,逗比幽默在现场是调节气氛的一把手!而且戏是真好,不管给他多小的角色,他都能把角色的特点演的淋漓尽致。

宁文彤在《琅琊榜》中饰演的“纪王”一角,虽表面上不理朝事,只爱风花雪月,但是早就已经看出了朝堂上的风花雪月,风光的背后全部都是黑暗的勾心斗角。所以他每次出场都是一脸无所谓一脸懵逼,堪称全剧最可爱的一个人物。

不少观众评价,“整部《琅琊榜》最喜欢的就是看起来呆萌呆萌的纪王,做个安静的萌胖子多好!”、“别看‘纪王’看起来呆萌呆萌的,其实大智若愚,很考验演技的,演得太传神、太到位了,真的是这部剧最出彩的角色。《琅琊榜》能成为剧王,宇文彤的出色演技也是功不可没的!谁会不喜欢这样的老戏骨呢?

小韩肉肉
宇文彤的演技还好,出演过《琅琊榜》中的王爷,《打狗棍》
百度网友e8a13e748
他的演技还是很不错的,我知道的有《打狗棍》
情人节的佩琪
宇文彤的演技还不错
小阿小阿哇V
宇文彤的演技特别的好