《非诚勿扰》主要是做什么的?

再来一碗汤
我觉得《非诚勿扰》主要是婚恋交友类的节目。江苏卫视<<非诚勿扰>>播出时间:周六晚21:10很潮又具内涵的约会玩法,婚恋交友类的节目这个创意,其实并不算新鲜。除了节奏和戏剧化效果之外,《非诚勿扰》的另一个看点是会真实的体现出现代婚恋观。
情感导师易春寒

非诚勿扰其实就是一档相亲的节目。而且这个节目已经搞了很久了。所以我觉得这个节目也是做得挺好的,因为它可以提供给单身人士的一个相亲平台,也帮助了很多单身男士,单身女士解决了对象的问题。
lycdl

《非诚勿扰》应该属于一个综艺节目,表面上是以婚姻交友为主题,但真正的目的是为了抢夺电视的收视率,现在各大电视台都在想尽各种手段开办综艺节目,就为提高收视率。
Sinki4

《非诚勿扰》就是一档相亲节目啊。人家说是一档‘适合当代社会生活节奏的大型婚恋交友节目’。但其实个人是没有看过的。我自己的话对这个不感兴趣,我更愿意看一些综艺
问青天不知天上宫阙

《非诚勿扰》是一档相亲节目,节目安排二十四个单身女嘉宾站在台上,每人面前一盏灯,如果喜欢这位男嘉宾,那么就选择亮灯,如果不喜欢,那么就把灯灭掉。对于那些最终配对成功的来说,节目组会提供终极大奖。