《非诚勿扰》主要是做什么的?

天天心理ing
《非诚勿扰》是中国江苏卫视制作的一档大型生活服务类节目,由孟非担任主持,于2010年1月15日首播,每周六、日21:10播出。2015年1月3日起改为周六21:10播出。节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功 。《非诚勿扰》的成功也使其成为国内第一档入选哈佛商学院课程的综艺节目 。

2016年1月15日晚,江苏广电总台对外发布消息:从本期节目开始,对已录制好的节目尽最大程度作出修改,并对该节目名称附加区别性标识,《非诚勿扰》暂更名为《缘来非诚勿扰》。2017年1月7日,江苏卫视恢复使用《非诚勿扰》栏目名称。
百度网友2df36ed
搜狗百科

带你了解缘来非诚勿扰
2.33万播放 00:48
缘来非诚勿扰
非诚勿扰一般指缘来非诚勿扰

江苏卫视交友节目
共16个含义

[1]《缘来非诚勿扰》(本名《非诚勿扰》)是2010年1月15日(2015年1月3日起改为周六21:10播出)晚上江苏卫视制作的一档婚恋交友真人秀节目,由孟非主持,前期由乐嘉和黄菡两个人分析点评,2013年4月6-7日由于正接替乐嘉,2013年4月13日起由曾子航接替于正,2013年7月14日起由宁财神接替曾子航。《非诚勿扰》是一档适合现代生活节奏的大型婚恋交友节目,提供公开的婚恋交友平台、高质量的婚恋交友嘉宾,全新的婚恋交友模式。该节目深受大家的喜爱和关注,更是连续12周夺得全国卫视周收视总冠军和亚军。该节目的成功使得其入选哈佛商学院的教材,成为中国电视界首个进入哈佛课程的案例。2015年6月6日,江苏卫视宣布为沉痛悼念“东方之星”号客轮翻沉事件中的遇难者,节目停播一周。2016年1月16日,《非诚勿扰》更名为《缘来非诚勿扰》播出。2018年1月6日起改为每周六晚20:30播出。
wy984863714
《非诚勿扰》的另一个看点是会真实的体现出现代婚恋观。”让年轻人自主选择之余,《非诚勿扰》也会采用专家团提意见这种形式,讨论现在网络上和社会上非常流行的切合实际的话题:房子、孩子、婆媳关系等等。总结下来,这种约会玩法既很潮,又是有内涵的。《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目,由孟非担任主持。节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留。
百度网友dad56c0
《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。新节目的互动形式将完全突破过去传统的交友方式,完全体现新时代男女的婚恋观。节目中有24位单身女生以亮灯和灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。
百度网友a6bb4df
我看它是婚恋交友类的节目。非诚勿扰是江苏卫视制作的一档生活服务类的节目,由光头名主持孟非主持,节目中有许多单身女生以亮灭灯的方式决定男生的去留,环节有爱之初体验,爱之再判断,爱之终决选,男生权利等环节决定嘉宾的速配是否成功。非诚勿扰这个节目除了节奏和戏剧化效果之外,另一个看点是会真实的体现出现代婚恋观,让年轻人自主选择之余,非诚勿扰也采用专家团提意见的形式,讨论现在网络和社会上的话题,比如房子,孩子,婆媳关系等。总之,这种约会玩法非常的新潮,非常的有内涵!