有哪些好看的丧尸片推荐?

旭日东升dUT
《僵尸世界大战》,《釜山行》,《我是传奇》,《僵尸肖恩》,《请叫我英雄》,《丧尸乐园》等都是比较好看的丧尸电影,值得推荐。
谈恋爱的确如此
我看过的有,釜山行,惊变28天,僵尸肖恩,温暖的尸体,僵尸世界大战,狗舍,活女丧尸夜,逃亡僵尸岛,天赐之女,恐怖星球,影片都是丧尸片题材,值得一看
罗夫人爱罗云熙

就前几年的釜山行还不错,大概明年就要拍一部第二部了,然后生化危机,这一系列都挺不错的,还有丧尸围城惊变28天等等
普普通通的520

最近的奥斯卡最佳影片《逃离德黑兰》很不错,同一个导演的《心灵捕手》是很出名的电影了,科幻的推荐一部去年的小成本电影《夺命异能》,很特别,还有最近的《云图》,其实是很不错的电影,但要看懂比较困难,动画电影我觉得新电影《破坏王卡夫卡》不错,但是我最喜欢的还是《卑鄙的我》,要是想看感人的我推荐《本杰明巴顿奇事》,也叫返老还童,同一个导演的《社交网络》和《搏击俱乐部》都不错,新一点比较好看的电影还有一部《迫降航班》,阴暗风格的推荐一部日本电影《告白》
志在远方心如愿

最近比较热播的是韩国电影《釜山行》,许多观众都为了故事里男主角救女儿的情节感动哭了。