有哪些好看的丧尸片推荐?

好看的丧尸片有很多,例如韩国的《釜山行》,美国的《生化危机》,英国的《惊变28周》、《僵尸肖恩》等等。
申雁卉3R
活死人之地、活死人之日、活死人之夜、活死人归来(共6部)、活死人黎明(共2部)、死亡日记、僵尸之地、死了又死(优酷上能找到),惊变28天、惊变28周、死亡航班、僵尸肖恩、猎杀活死人,僵尸脱衣舞娘,宇宙天魔,僵尸噩夜,恐怖星球,僵尸战争,群尸玩过界,尸地禁区,突变活尸,科林,杀出个太空,死人岛,毁灭僵尸,尸骨无存1、2,死亡录像1、2,死人恨活人,丧尸猎魔,澎堤地,活尸战场,基督再临,黑暗边缘(不是梅尔吉布森的那部新片)等等。
俏葶葶

我觉得我们以前香港拍的那些鬼片就可以了

因为好多时候不是你觉得可以就可以的

没有什么对错

你是觉得可以就是最好的

比如这个莴笋叶子

割下来

摇身一变就成了油麦菜

所以,丧与不丧

都在自己的心态上

zclyyh

《活死人之夜》既是丧尸片小成本的典范,预算仅一万美元,又成功缔造了各类形象可怖的丧尸,它不仅奠定了罗梅罗“僵尸教父”的地位,还为此后的僵尸片提供了极好的样板,同时,也确立了丧尸的行为特性,譬如无意识,吃活人的肉,通常集体活动,被丧尸咬食的人也会变成僵尸等等。
贩梦姑娘123

《丧尸围城》,《丧尸出笼》,《丧尸危机》。