有哪些好看的丧尸片推荐?

licl11licl11
其他国产的釜山行是丧尸片中比较有典型代表的片子非常的漂亮还在看这个过程和在上市过程中对研究和感觉非常的特殊这是一个非常不错的
在青云谱刷卡的蓝鲸

好看的丧尸片有《釜山行》、《尸兄》、《丧尸出笼》等等。
犁卓2Y
这样的影片一般都是国外的题材要更为好一些,因为这些影片的发源地就是在欧美以及其他的国外地区,在我们国家这样的片子并不是很受欢迎,并且看的人也并不是很多,所以如果你想看的话,釜山行确实是值得推荐的一部影片。
随性流萤
《釜山行》一定要看,每一个镜头都很让人揪心,真的很好看。
521关键词
韩国的釜山行,丧尸乐园,僵尸大战等等
追答
韩国的釜山行,丧尸乐园,僵尸大战等等