有哪些好看的丧尸片推荐?

物理雾里雾里

我很喜欢一部韩国影片《釜山行》。虽然已经看了好久了,但是每次回想起来也依然有许多感慨。我觉得我们现实生活中就像影片中演绎的一样,除了没有丧尸这条线,其余真的非常符合身边的常理,我觉得真的是将人性展露无疑。可能在这个世界上甚至我们身边都有着各种各样的人,有的人是很自私的,有的人却是充满着爱心与正能量,为社会默默付出的。这部影片讲述由孔刘饰演的主人公单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,倾刻间列车陷入灾难的故事。《釜山行》获得第37届韩国青龙电影奖最佳技术奖、最高观影数影片奖。

电影《釜山行》将丧尸六亲不认与活人逃命的十万火急场面营造的惊心动迫,在列车行车过程中剧情高潮不断,紧凑、刺激、流畅又有适时的幽默可以舒缓情绪,却不会打乱情节的危急感,节奏掌握非常精准得宜。此外,《釜山行》在人性上有简单又直接的着墨,但烘托出的情绪带入感很高,这与刺激的人尸对抗场面有完美的结合产生了非常强大的张力。若以娱乐性而论《釜山行》即使和好莱坞大片相比一点也不逊色令人看得十分过瘾。

还有《僵尸世界大战》,这部改编自马克斯布鲁克斯的同名小说,讲述了丧尸病毒大爆发后,少数幸存者集体面临绝境求生的灾难故事,全程高能,节奏紧凑,伏笔清晰,而此片中的丧尸大场面,人海战术等等也是为后面的丧尸片开创了新模式。随之出现了一个新的词叫尸潮,包括游戏中也出现了。可见这个电影的影响力是多么大。

当然也有很多好看的丧尸电影和电视,比如《活死人黎明》、《负重前行》等等都是很不错的电影,可以留言讨论一下。

安好爱分享

1、活死人之夜

场意外中,芭芭拉(朱迪思·欧迪 Judith O'Dea 饰)和哥哥遭到了丧尸的袭击,这些活死人个性凶残样貌可怖,在它们的脑袋里,只装了一件事情,那就是“吃”。受伤的哥哥不幸感染了病毒成为了丧尸中的一员,悲痛和恐惧之中,芭芭拉逃进了一间民宅内,在那里,她遇见了同样在此躲避丧尸的本(杜安·琼斯 Duane Jones 饰)。
  藏在这间屋子里的并不止芭芭拉和本两人,汤姆(Keith Wayne 饰)、朱迪(Judith Ridley 饰)、哈里(Karl Hardman 饰)和海伦(Kyra Schon 饰)等人纷纷加入了避难的队伍,面对屋外越来越多的丧尸,众人知道,如果不能主动出击,那么只有死路一条。搜集仅有的武器,封锁门窗,在这一危急时刻,每一个人都在为了生存而战斗着。
2、活死人黎明
电影介绍:看似平凡的一天,护士安娜(莎拉·波利 Sarah Polley 饰)正准备和丈夫路易斯(Justin Louis 饰)共享快乐的周末,却不知一场恐怖、致命的瘟疫正在大肆蔓延。被瘟疫感染的丧失人性,转而变成嗜血如命、残暴无情的活死人。安娜的丈夫和女儿薇薇安(Hannah Lochner 饰)无一幸免,她侥幸从家中逃生,却发现整个城市都已变成活死人的天下,幸存者所剩无几,眼前的世界宛如人间地狱。是时瘟疫蔓延全球,各国都已陷入瘫痪状态之中。

作者:资深电影咖
链接:https://www.jianshu.com/p/6189d521a7f8
来源:简书
简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。
3、活死人之地

电影介绍:为了保证食物、基本生活用品和富人们需要的高级奢侈品的运输,一群以金钱为目的的雇佣兵被派往到城市外面执行任务,他们通过一辆大型的装甲车来防止僵尸的进攻。这个队伍由莱利(西蒙·贝克饰)和他的副手切洛(约翰·雷奎扎莫饰)带领,莱利和切洛像考夫曼一样,都是为了金钱而参与这次行动,以获得他们自己的“解脱”。莱利希望挣到足够的钱到北方定居,因为他听说那是一个“自由、没有屠杀的世界”,而切洛则是盼望“爬”上那座高塔,成为权势力量中的一员,并且远离暴力不安的生活。

作者:资深电影咖
链接:https://www.jianshu.com/p/6189d521a7f8
来源:简书
简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。

二、《我是传奇》也是一部非常经典的好看的丧尸电影,在美国恐怖大片中,《我是传奇》这部丧尸片也是堪称是经典!上映时间是2007年, 威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加等人主演。在好看的丧尸电影排行榜前十名中是排在第二位。

  《我是传奇》剧情简介:2012年,人类被不知名病毒感染,纽约成为一座空城。Robert Neville是为军方服务的科学家,也是对病毒有免疫力的幸存者。白天,他带着狗Sam在街道上寻找食物,用广播寻找幸存者,在实验室里研究治愈病毒的方法;晚上,他只能躲在屋子里,因为那些感染病毒而没有死亡的人们,成为了“夜魔”只能夜晚出来活动,丧失理智,会攻击所有的人。 某天,Sam也感染病毒死去,Robert Neville陷入了前所未有的孤独。当他准备和“夜魔”们同归于尽的时候,另外一个幸存者Anna救了他。Anna相信山上的隔离区还有幸存者,但是固执的Robert Neville却坚持守在纽约……
帐号已注销
我认为好的看的丧尸片有,第一个是活死人黎明 Dawn of the Dead梦中醒来,身旁的丈夫还在熟睡,本想着一起度过惬意的周末,谁知不明瘟疫席卷了整个地球,家人无一幸免,于是女主角就是在逃亡的路上遇到的伙伴一起展开的。第二个是 我是传奇 I Am Legend故事讲述的是2012年(虽然现在是2018年嘻嘻),人类别不知名的病毒感染,美国整个纽约城变成一座空城,Robert Neville(剧中名字)是一位专为军方服务的生物科学家,幸运的是自己细胞对着病毒是免疫。他的生活就是白天带着够到处逛逛,超市,商场,草地等,晚上就躲着家里,日服一如的寻找这幸存者和研究治愈病毒的方法。
0零度思念0
我是传奇,僵尸之地,丧尸出笼1~2,新丧尸出笼,活死人黎明,活死人归来,活死人之夜,惊变28天,惊变28周,僵尸肖恩,僵尸胡安,温暖的尸体,僵尸世界大战,死亡之雪1~2,狗舍,活女丧尸夜,逃亡僵尸岛,天赐之女,恐怖星球,群尸玩过界
这是我整理的