王者荣耀中,英雄台词也很有趣,台词最好的英雄是谁?

台词最好的英雄是谁?... 台词最好的英雄是谁? 展开
帐号已注销
我喜欢妲己的台词,音质动听还清晰,而且说的频率还多,在使用技能时也是非常好的发挥了台词。
白马山涧
我觉得盖伦的台词很有趣,英雄联盟台词还是很有个性化的。
百度网友8a4cbcf
我感觉钟无艳的台词比较好,非常有女汉子的气概,比较帅。
小新人192
没啥特殊感觉,我关注不是在台词,而是哪个职业更容易上手,适合自己。
小麋鹿6129
都还可以吧,没有啥特殊的感觉,感觉没有特别舒服的也没有特别恶心的