王者荣耀中,英雄台词也很有趣,台词最好的英雄是谁?

台词最好的英雄是谁?... 台词最好的英雄是谁? 展开
我是凉七er

我觉得最好的是貂蝉。她本来就是做的造型很漂亮,还一直讲这么直白的盯着妾身,好羞涩哦~感觉超级娇羞的。还有那句不要爱上妾身哦~我的天啊!感觉就是美女在眼前,她还说收到情书太多也是一种烦恼~这种烦恼我反正是没有!也有比较深情的,像是幸福不属于妾身~还有花有在开的那天,人有重逢的时候吗?感觉又从娇羞的姑娘变得诗情画意。不过最有意思的还是那句非礼呀~

小乔也有很多有趣的台词。因为用小乔最久,每次在中路刚出门就听她一直讲恋爱和战斗都要勇往直前,我太喜欢这句话了。还有花会枯萎爱永不凋零,感觉就是个在热恋中的女孩子同时又有小乔,要努力变强,变又很坚强,这不就是现实中的女孩子么?大声喊着你不是孤单一个人,有反过来讲希望和奇迹是存在的,在自我矛盾中升华。恋爱可是门高深莫测的学问,赶快胜利,接下来就是两个人的时间,她爱周瑜爱在骨子里。

李白的台词也是比较有趣的。上次那个我和剑到此一游,说的就非常潇洒了~还有那句希望长醉不复醒,听起来很悲凉这是情怀,懂不懂?也有很霸气的台词像是你的血让我诗兴大发,十步杀一人,千里不留行。也有自信的台词努力有用的话还要天才干什么?最后一句今朝有酒今朝醉,大河之剑天上来又体现出李白自己的性格。几句台词概括了英雄的一生。

不能忘记的有趣台词还有妲己。一般新手都会先玩妲己听到那句没有心,就不会受伤~让妲己看看你的心。感觉真是个悲伤的女孩子,满口都是请尽情吩咐妲己,主人!努力做主人喜欢的事!带有幸福又充满尊卑。后来又听到了妲己常说的一直爱主人,因为被设定成这样~为什么会痛苦,一直微笑就好了!感觉太像现实中的女孩子了,主人的命令是绝对的。还有一句台词可以表现出来每个女孩子的内心,主人的敌人,就是妲己的敌人!每个女孩都有一颗一起奋斗的心,不知道你们有没有珍惜~

浪痞xin
王者荣耀中,英雄台词也很有趣,台词都是可以的,但是看个人喜欢吧。
奉陪丶到底丿
我感觉还是猴子的英雄台词说得好,个人比较喜欢猴子这个游戏
浪人呀
王者荣耀中,每个英雄台词也很有趣,就是看个人喜欢吧。我喜欢小乔的
不烦明檬0
李信:长城之上是千亿的星空,星空之上是不灭的守望!随它陨落,随它沉沦,引它重返千年之盛。长城和长安之间,是无尽的彷徨。羌笛吹落梅,让人分不清异乡和故土。血肉之躯,燃烧一次足矣!唯有燃烧在长城的篝火,让我放下野望。这些听了真的特别有感觉。