没有C罗的皇马还能是西甲最强吗?

御丹秋47
我认为没有C罗的皇马
仍然是西甲最强的球队
皇马之所以能够在西甲站稳脚跟
是因为皇马的整体球队配合的好
大家有默契
虽然C罗球踢得特别好
但是就靠他一个人
怎么也撑不起皇马的
所以说纵使C罗离开皇马
皇马依然是西甲最强的球队
不想想太多7158

不是,现在的c罗已经34岁,已经不处于职业生涯的巅峰状态,即使有他在,现在的皇马在西甲也不是最强,巴萨的实力都要比他强一些。
不安志7S

皇马是西甲传统强队,队中有很多世界一流球员,一支球员不可能靠一个球员的实力来说话,要靠球员在场上去配合,也要主教练的战术体系布置得好,没有c罗皇马照样是西甲强队,再说C罗也老了,也不能担当球队的重任了。
帐号已注销
铁打的营盘流水的兵,皇马没有c罗也照样会成为西甲最强的,因为他本身球队运作了这么长时间以来已经形成了规律,只要资金能持续投入,他就是西甲最强的球队。
追答
铁打的营盘流水的兵,皇马没有c罗也照样会成为西甲最强的,因为他本身球队运作了这么长时间以来已经形成了规律,只要资金能持续投入,他就是西甲最强的球队。
ancoofirst
哪里是齐达内的玄学,分明是C罗的玄学,在欧冠上都是C罗一个人扛着皇马前进的。没有C罗的皇马,完全就是一支普通的平民球队。