没有C罗的皇马还能是西甲最强吗?

百度网友3dd000e
正确答案:应该是的,C罗是最重要的
请问我何时爱过你
不知道,不看这些比赛。
漫步青春2A
没有C罗的皇马还是西甲最强的因为他们分开分道扬镳那么皇马还是皇马非常的强盛aqui te amo。
天上的云在飘eFdZb

我觉得是,因为他们的团队能力还是很强大的,他们都挺有实力的,
百度网友4803a21
皇家马德里上赛季的欧战和国内联赛的表现已经充分说明了这个问题,没有C罗以后皇马的进攻线的进攻实力大大受挫,虽然我每年都进那么多球,这不是本泽马和贝尔能够分担得了的,所以我个人觉得皇马肯定不是西甲最强的,巴塞罗那和马竞这两家的实力还是在皇马处于基本处于同一个水平线上,而巴萨最近这几年实力是每年都比往年都有下降,我个人觉得现在不是皇马变强了,而是啊竞争对手变弱了,皇家马德里今年还投入了很多的潜艇演员引入了很多的心愿,如果磨合好,我认为可以冲击一下联赛冠军,我不太看好今年巴萨,巴萨现在的表现已经说明了他们确实老化太严重了,不是明年,就是今年他们将会失去对西甲的统治权,所以说我还比较看好皇马,这首先呢要建立在皇马人信源与队伍磨合比较好的基础上,如果阿扎尔这种球员不能与皇马很好的兼容,那我认为皇马的冲击啊,基本还是要跟去年一样。