没有C罗的皇马还能是西甲最强吗?

warming99
我觉得不是的了。虽然皇马现在一些赛事中表现也不错,球员配合度挺高的,但是毕竟C罗曾经是这个球队的核心人物,没了它,想成为西甲最强的球队,有些困难了。
来自玉渊潭镇静的无尾熊

拥有怀旧情绪的人可能就会说,没有C罗的皇马不能是西甲最强的了,如果这个球队能培养出和C罗一样强劲的球员依然有可能,不过从目前看像C罗那种球技高超还刻苦训练的不多了。
塔长文069
嗯,我认为没有西罗皇马队也是非常棒的,因为皇马对整体素质都非常好啊,不是说某某一个巨星就能把一个球队带动起来,但是如果说有c罗的话,效果可能好一些,但是没有也是皇马对也可以战胜其他的皇马队,底气十足
受迎荷05o

没有了C罗这样优秀的前锋,皇马还有其他优秀队员,还有本泽马,贝尔这样的优秀中锋,团队整体实力强,球员之间配合好,皇马是西甲最强的。
伴度可
没有C罗的皇马就会失去核心力,虽然其中的球员实力很强,但是C罗是具有统治力的球员,没有他整体实力会严重下降,最强就难保了。