《鸡毛飞上天》中,杨雪为何那么爱陈江河?

阿肆聊生活

是因为杨雪对陈江河崇拜。

杨雪是杨氏集团的继承人,从小在国外长大,精通英语,白富美海归商业精英女强人,但杨雪却愿意放下身段追求小人物陈江河,两人在上海展会结识。

刚开始杨雪嫌弃陈江河土里土气,只是经营一个小袜子厂,后来在相处过程中才发现原来陈江河敢做敢拼,是一个有思想有内涵的人,对陈江河刮目相看,但没想到的是痴情对待陈江河,而陈江河心里只有骆玉珠

剧集评价

该剧没有炫目的画面,没有华丽的特效,没有过多戏剧化的色彩,也没有生死绝恋。该剧用小人物陈江河的视角来讲述义乌的这段发展史,剧中用陈金水学“鸡毛换糖”里的经商经验,真实再现了“小人物”的大智慧,人物的魅力就是通过陈江河的奋斗史而展现出来。

陈江河身上映射着中国千千万万商人的创业故事,包含着善学习、勇创新、守诚信、重担当的浙商精神,也激发了更多普通人的创业和创新的精神。

random0108

我们都知道鸡毛飞上天,这个电视剧由资深戏骨张译和殷桃一起演的。这部电视剧深受大家喜爱,尤其是妈妈辈的。反正我们家每天都会准时守在电视机面前,它为什么这么火呢?主要原因就是它十分的接地气,其次就是演员非常有实力了。不过,我们也对剧中有一些疑问,那就是杨雪为什么那么爱陈江河?

首先,我们来说说杨雪,杨雪是杨氏集团的继承人,从小在国外长大,精通英语,白富美海归商业精英女强人,可以说是个非常厉害的女人,不仅有钱,而且非常有才华,我家的女人一开始为什么爱一个没有钱的陈江河呢?这要从他们两个相识开始说起,两个人在上海展会结识,刚开始杨雪嫌弃陈江河土里土气,只是经营一个小袜子厂,后来在相处过程中才发现原来陈江河敢做敢拼,是一个有思想有内涵的人,对陈江河刮目相看,这个时候,杨雪就非常喜欢陈江河,她看中陈江河敢做敢拼的精神,也相信他以后的发展肯定非常好。

从这点看,杨雪看人也是十分的准确,这也不难她喜欢陈江河,当然,陈江河的能力也是十分的强,杨雪也希望他能够和自己在一起共同的一起打拼,以后肯定能有很好的发展,但是我们知道陈江河和喜欢的是骆玉珠,无论杨雪怎么说陈江河的不同意,虽说有时候电视剧就十分的让人头疼,各种剧情十分的揪心。

最后结局陈江河为了建中转场,资金链出现困难,骆玉珠被绑架,陈江河为了救骆玉珠,四处筹钱,和阮文雄讲条件,赔本用一个亿卖出中转仓,阮文雄需要考虑,陈江河又求救杨雪,杨雪看到陈江河生不如死,心疼不已,不息抵押氏集团赎回骆玉珠,求阮文雄救陈江河,才答应嫁给阮文雄。最后,我特别喜欢这个电视,也希望大家能够喜欢。

小李教育空间

爱一个人不需要任何理由,就是莫名其妙的喜欢和爱。
顔小妖丷
爱一个人需要理由吗,不是爱了就爱了吗,爱情就是这么莫名其妙。
木宋头
爱情怎么会有为什么呢,很多事情都是因为感觉吧,喜欢那就够了。