手机版快剪辑收费吗?爱剪辑收费吗? 20

阿星爱生活呀

不收费。爱剪辑不收费。

剪辑(Film editing),即将影片制作中所拍摄的大量素材,经过选择、取舍、分解与组接,最终完成一个连贯流畅、含义明确、主题鲜明并有艺术感染力的作品。从美国导演格里菲斯开始,采用了分镜头拍摄的方法,然后再把这些镜头组接起来,因而产生了剪辑艺术。

剪辑既是影片制作工艺过程中一项必不可少的工作,也是影片艺术创作过程中所进行的最后一次再创作。法国新浪潮电影导演戈达尔:剪辑才是电影创作的正式开始。

“剪辑”一词,在英文中是“编辑”的意思,在德语中为裁剪之意,而在法语中,“剪辑”一词原为建筑学术语,意为“构成、装配”。后来才用于电影,音译成中文,即“蒙太奇”。在我国电影中,把这个词翻译成“剪辑”,其含义非常准确。

“剪辑”二字即剪而辑之,这既可以像德语那样直接同切断胶片发生联想,同时也保留了英文和法文中“整合”、“编辑”的意思。而人们在汉语中使用外来词语“蒙太奇”的时候,更多地是指剪辑中那些具有特殊效果的手段,如平行蒙太奇、叙事蒙太奇、隐喻蒙太奇,对比蒙太奇等。

匿名用户
快剪辑是免费的,爱剪辑是收费的,爱剪辑已经一去不回头,当年爱拍就是这样自生自灭的。
爱剪辑一开始编辑免费,等到编辑好了导出视频的时候就是出现打赏9.9一年的字样,明明就是收费还意思说打赏,最恶心的导出的视频每隔几秒钟就会出现一个巨丑巨大的水印,完全影响了视频的观看性,花了9.9钱是不能去掉爱剪辑的水印,唯一的解决办法就是晋升VIP,158元的半年VIP,更可恶的爱剪辑以前的版本无法使用,没联网也无法使用。爱剪辑强烈不推荐,恶心的视频编辑软件,直接卸载换软件,一点使用价值都没有!
雨落听梧桐

爱剪辑导出视频的时候会收费,不缴费的话没有办法导视频。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
不需要收费的,但是你要使用里面的一些特效就需要开通会员了,并且还有时间限制的哦~
帐号已注销
快剪辑这个软件还是蛮好用的,适用于剪接视频,编辑图片等等,如果你只用到一些简单的功能是不需要收费的,但是想要更丰富一些,比如做一些特效之类的,这个是需要付费的。