三个字的男明星都有谁中国30多岁?

瓜妹聊娱文

1.吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。
2.陈学冬(Cheney Chen),1990年6月28日出生于浙江省温州市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海音乐学院。
3.杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演少年贾宝玉而踏入影视圈。
4.井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。
5.张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。
隋炳04W

复合要求的男明星有很多。比如任嘉伦,罗云熙,李易峰,华晨宇,陈学冬,井柏然,张艺兴等等他们都已经30多岁了。
听宇傾言

太多了,比如说李易峰,马天宇,檀健次,符龙飞等等和他们出道时间差不多,年龄相仿的就都是这个年纪了
殳诗杉4B
太多了,岳云鹏,张若昀,朱一龙,陈伟霆,彭于晏等等。
wocwhat
任嘉伦,岳云鹏,大张伟,李维嘉……