怎样可以去掉黑眼圈,有什么好办法吗?

怎样可以去掉黑眼圈,有什么好办法吗... 怎样可以去掉黑眼圈,有什么好办法吗 展开
gjxun1970

激光去除黑眼圈属于非手术治疗,利用的是一种远红外长脉冲激光,能适用于多种原因引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的,一般进行3-5个疗程可有明显的效果。
  术前准备:
  1.接受治疗前2周内避免日光暴晒。
  2.治疗前仔细清洁面部,不能化妆。
  手术步骤:
  1.常规消毒。
  2.根据爱美者具体情况选择麻醉方式。
  3.调试合适能量参数。
  4.激光照射病变区域。
  术后护理:
  1.激光治疗后不要使用洗面奶洗脸,也不能用化妆品和护肤品。
  2.特别要注意防晒,避免紫外线的照射。
  3.痂皮脱落以前治疗区域不接触水。
  4.激光治疗后一段时间不要进食颜色深的食物,如咖啡、可乐等。
  5.痂皮脱落前请勿做过于激烈的运动,以免流汗过多引起感染。
帐号已注销
想去掉黑眼圈最简单最便宜的方法就是去超市买一粒新鲜大土豆然后切成薄片越薄越好因为这样才可以让它更好更容易的贴在眼圈上,切薄薄的每只眼圈贴5、6片在眼睛上要盖住眼圈然后躺着休息45分钟左右每天坚持一到两次两三天黑眼圈就没有了
WhiteHeartraeH
保持充足的睡眠,每天要睡8小时。用蒸汽眼罩也可以缓解。