本地连接显示 受限制或无法连接 是怎么回事啊?? 5

本地连接显示受限制或无法连接是怎么回事啊??我用的河南铁通的光纤,自己设置IP地址或关闭受限制通知我的选项后虽然可以连接上,但是还是打不开网叶或上QQ,怎么回事啊!!!高... 本地连接显示受限制或无法连接是怎么回事啊??
我用的河南铁通的光纤,自己设置IP地址或关闭受限制通知我的选项后虽然可以连接上,但是还是打不开网叶或上QQ,怎么回事啊!!!高手帮忙啊!!!!在线等,我没有积分了,很抱歉,我有诚意啊!!!急!!!!
大哥,我都说了 自己设置IP地址或关闭受限制通知我的选项后虽然可以连接上,但是还是打不开网叶或上QQ
谭天谢问柳
网络受限制或无连接有以下可能说明你的计算机网卡没有从上联设备上得到正确的IP地址,一般是不影响上网的。可以根据路由器或者是计算机的上联设备登录IP,直接给计算机网卡手动设置网络参数就可以解决的;
2.查看你的宽带猫或路由器背后标签上的登录IP地址,比如是192.168.1.1(如果是192.168.0.1也原理相同),如下操作就可以手动设置了:右键点击计算机桌面上的网上邻居-属性-右键本地连接-属性-Internet协议(TCP/IP)-属性-使用下面的IP地址,设置你的计算机IP地址为192.168.1.100(最后一段的数字可以从2-254随意设置),设置子网掩码为255.255.255.0,设置网关为192.168.1.1就可以了解决了
镭速传输
lingdiansiwu
你是路由器共享上网的吧。如果是那的话就是路由器分配IP出问题了,
可以在路由器设置里搞
如果不是的话我也不清楚了
问侠铁泰初
我帮你连接,打开网上邻居,右键本地连接,属性,在下面的此链接被限制或无连接时通知我前面的勾勾去掉就自动连接了
帐号已注销
桌面>网上邻居 点击鼠标右键选择属性
你会看到一个本地连接图标 点击鼠标右键 选择属性,打开本地连接属性对话框, 再中间的列表中选择TCP/IP协议, 点击属性按扭 再打开的对话框中点击 使用下面的ip地址 激活下面的几个文本框 第一个框里输入 192.168.0.1
第二个框里输入255.255.255.0

点击确定
问题解决了
慕多聊科技