熊大熊二的父亲是谁?

勤奋的苦海123

小玖予学姐

动画片熊出没这部用夸张的卡通手法讲述了伐木工光头强和森林保护者熊兄弟之间上演的一幕幕搞笑对决,不仅刻画了一对聪明勇敢、个性鲜明的狗熊形象,而且彰显了保护森林、保护环境、保护生态的大主题。

相信很多小伙伴们都看过《熊出没》这部动画片,基本上在意的都是熊大和熊二还有光头强,没人注意到熊大的爸爸,那你们我们今天就来说说熊大的爸爸是怎么死的,以及熊大和熊二谁的力气更大吧。

熊大的爸爸是谁?

熊大的爸爸从来都没有出现过,从已有的系列动画片的内容来看,熊大和熊二的爸爸没有被交代过,它到底是死了还是活着,所以这一点并不能确认。熊大的爸爸在动画中没有讲他是怎么死的,但观众看到的是熊大的母亲一直在抚养他们的两个幼崽。

《熊出没》中熊大的爸爸是最神秘的人物之一,他的身份一直都是一个谜团,并且不论哪一部作品中熊爸爸都没有出现过,他是所有粉丝都想得知的人物。可能《熊出没》后续作品中熊爸爸会出现吧。

所以熊大的爸爸并不知道是谁,所以这也是一个未解之谜,目前的动画中没有关于熊大爸爸的插曲,就像熊大熊二是由他们的母亲抚养长大的,没有父亲这个角色。

熊大和熊二之间有很多区别,首先他们俩毛色是不一样的,熊大是深棕色,而熊二是浅棕色。

凭借颜色来区分的话,大家都觉得熊大的品种是狗熊,而熊二则是棕熊

请点击输入图片描述

再有就是熊大和熊二说话口音不一样,他们俩的声音区别很明显。

很多网友都猜测称可能熊大和熊二不是一个爸爸,还有一个可能是熊大和熊二的爸爸本身就是一个混血儿,所以生出来的孩子才会有很大区别。

不过这些都只是猜测而已,可能作者在创作熊大和熊二这两个形象的时候只是想要将他们更加明显的区分开来,这样小朋友看的时候就不会将熊大和熊二弄混。可能作者一开始也没想过他们父亲的问题吧。

请点击输入图片描述

熊大和熊二谁力气大?

熊大的力气大,熊大能很轻松地举起光头强砍倒的树,你可以想象熊大的力气有多大。熊二在力气上不如熊大这也是熊大自己承认过的,但是熊二的实力只有在他生气或者想吃东西的时候才会显露出来,熊二比较爱吃。

以上就是关于熊大和熊二的讲解,小伙伴们更喜欢谁呢?

匿名用户

熊出没是非常良心非常经典的国漫,给我们带来了很多的快乐,在熊出没中有很多的主角让我们印象深刻,他们有的是人类,有的是动物,这些主角孩童时的模样非常的萌也特别可爱,特别是光头强,原来他小时候是有头发的,这让很多动漫迷们很惊奇,而且他们孩童时的模样太可爱了。

第一位:光头强。光头强是所有熊出没系列中最重要的男主角,作为一个为了讨生活而不得不砍树的角色,光头强一身的才能可以说是浪费了,很多网友说光头强除了看不到树,其他的什么都会,光头强甚至连传说中的高科技缩小机也能研发出来,上图就是光头强孩童时的样子,感觉小光头强太可爱了。

第二位:吉吉。吉吉是熊出没中很少有人喜欢的主角了,作为狗熊岭的一个大猴子,吉吉的性格太过于爱吹牛了一点,他可以吹嘘森林都是他的,甚至在自己的表哥面前也不忘记吹嘘,而且吉吉喜欢偷东西和使唤小动物,我们看看吉吉小时候,其实还是很好看的。

第三位:毛毛。毛毛是吉吉的跟班,也是最喜欢叫吉吉国王的主角了,从小到大毛毛都对吉吉国王非常的照顾,吉吉能长的这么强壮也有毛毛的功劳,毛毛对吉吉说的所有事情都会照办,我们看看毛毛小时候的模样,有没有让你喜欢呢。

第四位:蹦蹦。蹦蹦是熊出没中一个出场率不算太高的主角,他可以说是熊大熊二的心腹了,蹦蹦每天在树上活动,一旦光头强要砍树的时候,蹦蹦就马上告诉熊大熊二,这样光头强又会挨揍,蹦蹦小时候也很好看哦,非常的萌。

第五位:熊大。熊大是动物界中很少能与光头强比智商的主角了,李老板和光头强为了砍树,研发了不少的高科技大威力的伐木工具,这些工具给森林中的动物带来了很大的危害,但是无论都厉害的高科技,熊大基本都能想出应对的办法,森林这么美丽,熊大居功至伟,上图就是熊大小时候,太好看了。

第六位:熊二。熊二天生对蜂蜜没有免疫力,无论他多么的累多么的饿,一旦闻到了蜂蜜的味道,熊二就能跑的比火车还要快,对于熊二来说,只要不是光头强砍树的事,什么事都比蜂蜜要小,所以光头强也经常用蜂蜜来打败熊二,上图就是熊二小时候,很多网友说熊二小时候是最萌的。

其实看到熊大熊二小时候的照片,熊妈正在旁边关切的让熊二慢点吃,而和熊妈一起陪着熊大熊二的就是大黑熊老师,看到大黑熊老师脸上那父亲般的笑容,我想动漫迷们应该能够知道熊大熊二是大黑熊的儿子,因为大黑熊老师实在是对熊大和熊二太好了,所以熊大熊二的父亲原来真的是大黑熊老师。

欢欢小樱子
美食小当家

熊爸爸 是动画片《熊出没》熊大熊二的爸爸,是一个神秘的角色。
岁禾il

好像动画片里没有写他两个的父亲是谁,他们两个的父亲可能都是熊吧