小时工派送工派遣工与企业自有员工薪酬福利有什么区别?

捌酒不理食

各单位工资情况不同,不能一概而论。
小时工,一般是按小时计算薪酬的,多数为劳务用工,单位只支付工资,没有福利和社保。
派送工,一般是按件计酬,以小时工类似。
派遣工,是劳务派遣公司的职工,与劳务派遣公司签订劳动合同,在被派遣单位上班。工资福利社保由劳务派遣公司支付。
自有员工,是企业职工,工资福利社保由本企业支付。
灵活用工平台
咨询霍老师

第一是社保 第二是公积金 小时派遣工没有任何保障 自有员工除了享受保障 还享受到好多企业的福利 是不可同比的 差很多
南昌人罗萝